加载中…
个人资料
老道子论市v
老道子论市v
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,424,107
  • 关注人气:2,891
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下周需做好一大操作策略

(2019-07-06 08:01:55)
标签:

股票

财经

股票财经

老道子v

杂谈

                         下周需做好一大操作策略


 周五,沪深两市开盘涨跌不一,早盘维持窄幅震荡态势,创业板指相对强势。午后,三大股指齐翻红,创业板指涨幅扩大。整体来看,指数午后重心有所抬高,市场分化明显,前期热点题材经历连续大涨后估值优势减弱,两市个股涨多跌少。

 

盘面上看,金融股迎来分化,题材股表现抢眼。证券、银行一度走低下指数连续回落,不过房地产、医药等板块的拉升带动指数快速回升翻红。午后,指数震荡中再迎上行,次新股大涨下题材股纷纷表现,大盘也在连续的调整后探底回升。

 

短期市场来看,大盘周一上涨后出现连续回落,而时间因素显示,由于科创板的出台,后续市场资金分流、板块分流争夺等如何体现需要观察,市场量能及50万以上投资者集中的科创板如何运行,将在某种层面体现博弈变局或其它风险演变,值得密切关注。

 

如果从阶段市场来看,目前沪综指运行于2804-3050点区域的轨迹较为明显,前期无法补下方缺口2804点区域,近期对上缺口3050点区域攻击也未能补上,显示出区域拉锯的市场特征。我们研究认为,量能是体现目前市场强弱的一个关键因素,而科创板上市的市场影响也将到来,如果后续量能依然有限,则市场仍可能将向下方缺口区域调整,反之,则有机会反弹,因此对后续的量能演变需要继续保持谨慎策略。

 

综合判断,当前的几次反弹都伴随有重大利好消息,券商等金融盘拉盘力度也较大,但本周以来,消息面的影响逐渐减弱,券商的反弹波段也到了前方密集成交区间开始走弱,且近几个交易日期货主力合约多有濒临跌停走法,A股上市公司高管也连续出现刑事案件,种种迹象都开始不利于A股反弹,建议投资者谨慎追涨,回调过程可关注中报表现较好的标的。

 

对于后市何去何从锁定老道直播间就是一盏明灯!对于个股问题大家尽管在线留言提问、老道在线会一一解答,大家不必客气。

 

所上综合朋友们认为有所帮助或有参考价值的伙伴,请点个赞或收藏本博、以便后续观看。如有个股问题需要互动交流、欢迎在线留言互动,选股选时为参考交流,风险自担!更多精彩大家可进入老道直播间观看全天版个股分享、最后祝大家周末愉快!

下周需做好一大操作策略

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有