加载中…
个人资料
老道子论市v
老道子论市v
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,424,107
  • 关注人气:2,891
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

今日或出现大涨行情

(2019-07-05 08:02:09)
标签:

股票

财经

股票财经

老道子v

杂谈

                     今日或出现大涨行情

 

周四大盘高开低走下跌0.33%,深市几大指数更弱。板块多数下跌,地产、两桶油和券商等权重小幅上涨,食品、农业、医药医疗、有色和保险等领跌。题材仅军工和垃圾分类概念等局部强势,种业、黄金、猪肉、芯片、华为和OLED等跌幅居前。个股以下跌居多,涨停板28个,其中一字板2个,涨停被砸个股26个。跌停板7个,大跌4%以上个股96个。

       

当日市场延续跌势,且依然是跌多了后就在尾盘拉几个权重翘尾来粉饰太平,两桶油尾盘那走势就说明护盘的力量依然存在。高位的趋势类白马股依然是砸指数的元凶,他们的补跌对题材实则是好事,只是如今那种恶劣的接力氛围下资金不太可能一下子就转向题材,题材也得等能补跌的都补跌后才有新生。热点题材当前是领涨的很是凌乱,而跌起来则是连跌几天,前天逞强的医药医疗板块就连续大跌两天,而大前天领涨的科技类题材则是连跌三天。不过尾盘不少科技股出现异动,没啥利空而整体连续大跌着实有点夸张,对于今天5G、芯片和华为等科技类题材可能会有些回抽。

       

目前个股依然是恶性循环的短线生态,跌幅榜看似跌不出恐慌,但多数都是当天涨隔天大跌的个股,当天领涨隔天带头杀跌,什么时候这种状况得以扭转后短线才有操作意义,要不然很容易成为炮灰,赚5个点难而亏15个点很容易的阶段切忌无脑去试错。连续的情绪冰点后还是冰点,就说明这次与过往并不一样,修复的时间绝非一个点而是需要一个过程。当没人再去赶顶一字,当没人再敢接力高位票,市场才可能迎来接力情绪的转折。

       

当下大盘外围新高的情况下都还能跌跌不休,只能说内在体质太差,new股批发和老股批量减持都能看出些端倪。已经回补周一跳空缺口且连续收下影线后今天有出现反弹可能,但不看好持续性,反弹主要是仓位重的人减仓的机会。

 

短线操作上继续严控仓位、多看少动为好,扛住一些小机会的诱惑才有后面追逐大机会的本钱。短线情绪可能会小有修复但期望不高,仍不宜盲目追涨接力,尤其是得提防那种一两笔就直线脉冲的个股的坑,近两天很多票都是一笔直线拉好几个点,然后又垂直砸下去,这种玩法风险很大,追错了的话的几秒钟可能就被坑好几个点。

 

对于后市何去何从锁定老道直播间就是一盏明灯!对于个股问题大家尽管在线留言提问、老道在线会一一解答,大家不必客气。

 

所上综合朋友们认为有所帮助或有参考价值的伙伴,请点个赞或收藏本博、以便后续观看。如有个股问题需要互动交流、欢迎在线留言互动,选股选时为参考交流,风险自担!更多精彩大家可进入老道直播间观看全天版个股分享

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有