加载中…
个人资料
老道子论市v
老道子论市v
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,164,879
  • 关注人气:2,910
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

科技再度迎来入场机会

(2019-06-28 08:03:52)
标签:

股票

财经

股票财经

老道子v

杂谈

                        科技再度迎来入场机会

 

昨日大盘高开震荡上涨0.69%,深市几大指数均涨逾1%。酿酒、保险、券商、医药和银行等板块涨幅居前,石油 有色 煤炭 钢铁等资源类蓝筹趋弱。5G PCB 华为 芯片等科技板块领涨题材,垃圾分类和和创业板壳概念在剧烈分化中局部表现。个股以上涨居多但依然分化严重,涨停板58个,其中一字板7个,涨停被砸个股24个。跌停板7个,大跌4%以上个股33个,跌幅榜不少近期强势股。

       

当日市场在maoyi 谈判迎来转机的利好刺激下展开反弹,大金融和茅台等权重贡献指数,主角仍是题材,可谓权重搭台、题材唱戏的行情。然而题材股的赚钱效应并没有表面上呈现的那么好,主要在于缺乏接力氛围,核按钮带来的高位股亏钱效应犹存,使得很多个股都是有人点火拉而没人接,涨停票就明显没有以往指数大涨时那么多,可谓先手潜伏或者低吸才有点赚的行情,追涨的坑多。题材的主角是科技,这一块的特色就是轮动过快,重在节奏的把握,群魔乱舞后就会分化。垃圾分类和创业板壳等新热点逐渐沦为旧热点,再新的热点暂无出现,科技股多是旧题材再炒,从而就是震荡修复的行情而非新起一波反弹。

       

目前大盘是冲高回落走势,60日线压力还在,反弹还会是曲折的。当日所谓的利好实则还只是刺激下短线情绪,真假难判,靴子真正落地还得看周末G20的消息面,这会压缩资金攻击的积极性,从而对于今天会是进退两难的震荡拉锯走势。消息面我们无从左右,能做的就是出来之后的应对,上周以来的反弹本就是基于maoyi方面的利好预期,预期体现了就保守点为好,因为那只有出现超预期的大利好才可能导致踏空,否则赚钱就不差一时半会。

 

短线操作上稳妥的做法是等消息面落地后再定夺,若担心出超预期的大利好就不妨找那种底部带量而跌无可跌的票潜伏,那类股是进攻可退可守,尽量回避受消息面影响明显的个股。超短线接力方面低位起势的强势股更稳妥,个股高低切换之际高位票更容易受消息面扰动而情绪不稳,忌盲目追涨。

 

对于后市何去何从锁定老道直播间就是一盏明灯!对于个股问题大家尽管在线留言提问、老道在线会一一解答,大家不必客气。

 

所上综合朋友们认为有所帮助或有参考价值的伙伴,请点个赞或收藏本博、以便后续观看。如有个股问题需要互动交流、欢迎在线留言互动,选股选时为参考交流,风险自担!更多精彩大家可进入老道直播间观看全天版个股分享

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有