加载中…
个人资料
老道子论市v
老道子论市v
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,164,879
  • 关注人气:2,910
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下周有望持续主升浪行情

(2019-06-22 08:01:44)
标签:

股票

财经

股票财经

老道子v

杂谈

                                            下周有望持续主升浪行情



周五几大指数窄幅震荡走势,由于大盘已经接近前期跳空缺口的压力位,所以市场在此位置震荡也在情理之中,虽然过程中有波折,但最终上证成功收到3000点之上。受周四晚创业板并购重组放宽及可发行配融资的影响,当日创业板股票集中爆发,创业板涨停股票达96家之多,占总涨停股数的71%。预计下周一消息热度退潮后创业板会出现分化。板块方面,热点板块的轮廓逐渐清晰,投资者可关注当日涨幅靠前、板块内个股呈现普涨的板块。



目前股指已经顺势突破小箱体的上轨,并且也已经站上3000点整数关口,从K线的趋势形态来看,再度缓慢的逼近大箱体的上轨。另外,最近两个家交易日股指持续放量,可见已经有资金大幅介入。此前,在进入六月份,北上资金持续多个交易日净流入,其参考意义比较重大,我们便提醒投资者市场即将形成突破走势,即使随后出现震荡,但是这种震荡终将会成为突破前的夯实动力之一。时至今日,股指已经实现对3000点整数关口的突破,股指的整体趋势即将明朗,即一旦有效突破大箱体上轨,市场将再度形成加速上攻走势,短期的主要压力是60日均线和大箱体上轨的3050点压力!



总体来看:金融与科技的组合是市场一直以来的主要框架,两者也有明显的分工,金融负责稳定或带动人气、科技股则负责攻击,看懂这个构架,你才能更有方向感。对于后市操作上,建议投资者继续关注政策变化的预期,寻找滞涨的品种逢低吸纳,持股待涨。



对于后市何去何从锁定老道直播间就是一盏明灯!对于个股问题大家尽管在线留言提问、老道在线会一一解答,大家不必客气。

 

所上综合朋友们认为有所帮助或有参考价值的伙伴,请点个赞或收藏本博、以便后续观看。如有个股问题需要互动交流、欢迎在线留言互动,选股选时为参考交流,风险自担!更多精彩大家可进入老道直播间观看全天版个股分享

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有