加载中…
个人资料
老道子论市v
老道子论市v
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,631,902
  • 关注人气:2,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

老道论市V(6,20周四):热点龙头挖掘实盘直播间

(2019-06-20 08:46:53)
标签:

股票财经

股票

财经

老道子v

杂谈

   欢迎来到老道子实盘直播室,你们的点赞与支持,就是老道子最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,关注老道子相信你会有所收获,少走弯路!



朋友们大家早上好:

老道论市V(6,20周四):热点龙头挖掘实盘直播间




本直播每日8:45 ~15:00为大家直播最新、最准、最全的股市信息、欢迎大家的到来!




下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布局!在线的朋友点赞越多公布越早!




按F5建查看最新消息,直播更新中!




在线的朋友出来签到、冒泡,打卡,转发,老道在线解读中,有任何个股问题,大家尽管提问,不必客气,老道在线一一解答,新进的朋友注意点击关注,后续可在老道直播间免费获取独家牛股。  


老道论市V(6,20周四):热点龙头挖掘实盘直播间



晚间重要题材资讯:

国chang会部署提前完成农村电网改造升级措施

农网改造概念股:科林电气( 603050 )、中能电气( 300062 )、国电南自( 600268 )、许继电气( 000400 )

 国chang会要求提高农村饮水安全水平,引社会力量参与

 饮水安全概念股:启迪桑德( 000826 )、瀚蓝环境( 600323 )、兴蓉环境( 000598 )、中电环保( 300172 )

新型太阳能海水淡化系统研制成功,效率提高50%

太阳能 海水淡化概念股:日出东方( 603366 )、拓日新能( 002218 )

容百科技、乐鑫科技等5家企业科创板首发过会

科创影子股:兆驰股份( 002429 )、卓翼科技( 002369 )、京东方A( 000725 )、美的集团( 000333 )

百度公开自动驾驶纯视觉城市道路闭环解决方案,国内唯一

百度自动驾驶概念股:路畅科技( 002813 )、华阳集团( 002906 )、德赛西威( 002920 )、星网宇达( 002829 )

锰系产品涨势持续升温,相关公司有望获益

锰概念股:鄂尔多斯( 600295 )、湘潭电化( 002125 )、红星发展( 600367 )



朋友们大家下午好:

老道论市V(6,20周四):热点龙头挖掘实盘直播间


13:02  早盘在大金融板块带动下,A股三大股指均封反包昨日阴线,沪指逼近3000点,上证50放量大涨3.6%,中信建投、华林证券、华泰证券等多只券商股封涨停,中国平安、五粮液等多只个股创历史新高,但题材股表现较弱,农业、稀土等板块领跌。沪股通净流入30亿,深股通净流入36亿。



13:04 昨天福利sh600702(舍得酒业)早盘大涨4%、恭喜所以的朋友、参与的朋友可以拿好、明日预计还有表现机会,策略上可以做下高抛低吸。
老道论市V(6,20周四):热点龙头挖掘实盘直播间



13:13 周一福利个股sh601162(天风证券)、昨天老道提示到、一根大假阳,今天再度大涨涨停、遗憾的是没有封住涨停、建议大家锁定盈利、截至目前获利10%以上、恭喜关注老道直播间的朋友、新进的朋友注意点击关注!欢迎回顾查看原话:

老道论市V(6,20周四):热点龙头挖掘实盘直播间




13:18 午后指数开始回落、早盘博文有提示到提防今天冲高回落,策略上大家注意高抛低吸,截至目前看、蓝筹也有回落、资金转向科技方向,大家注意机会。




13:25 哈哈!漂亮吧!老道在上周就说过的sz300560(中富通)、今天再度涨停了、涨停了、大家把握住了吗、本周二再度提示大家要关注逢低把握好老道看好后续、截至目前看符合预期!恭喜大家

老道论市V(6,20周四):热点龙头挖掘实盘直播间



13:33 今天大盘的回落大家还是不要恐慌淡定点、原因在人民币持续飙升、大盘今天已经超额,任务已经完成。



13:44 工业大麻概念股午后走强,顺灏股份封板,福安药业、兴民智通、仁和药业等快速走高。



14:00 农业机械股走强,吉峰科技直线拉升封板,星光农机、联诚精密、天鹅股份等大幅拉升。



14:41 大家准备好了吗?福利即将送出、准备好的朋友出来签到、冒泡、666走起。

老道论市V(6,20周四):热点龙头挖掘实盘直播间



14:51 今天福利sz002077(大港股份),激进的朋友注意跟踪关注把握、仓位半仓附近,温馨提示:投资有风险操作需谨慎,祝大家好运!



15:02 收盘:今日沪深两市开盘小幅低开,随后一路单边走强,三大股指盘中均涨超2%,沪指一度逼近3000点关口。盘面上权重股爆发,券商、保险等大金融板块大幅拉升,环保、白酒等也不断冲高。午后指数维持高位震荡,以工业大麻、氢能源为首的题材股逐渐活跃,两市超3000股上涨。从板块上看,券商、环保和保险等涨幅居前,仅农业和稀土永磁板块逆市下跌。截至收盘,沪指涨2.38%,报收2987点;深成指涨2.34%,报收9134点;创业板指涨1.91%,报收1498点。沪股通全天净流入21.3亿元,深股通全天净流入37.9亿元。



好了朋友们今天直播就到此结束了、对于后市何去何从、老道会在晚间整理好思绪、提前公布分享、对于有任何个股问题需要提问的朋友、尽管提问、大家不必客气、老道在线时会一一解答、 ​​​​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有