加载中…
个人资料
老道子论市v
老道子论市v
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,749,487
  • 关注人气:2,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

老道论市V(6,19周三):热点龙头挖掘实盘直播间

(2019-06-19 08:46:19)
标签:

股票财经

财经

股票

老道子v

杂谈

  欢迎来到老道子实盘直播室,你们的点赞与支持,就是老道子最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,关注老道子相信你会有所收获,少走弯路!



朋友们大家早上好:

老道论市V(6,19周三):热点龙头挖掘实盘直播间




本直播每日8:45 ~15:00为大家直播最新、最准、最全的股市信息、欢迎大家的到来!




下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布局!在线的朋友点赞越多公布越早!




按F5建查看最新消息,直播更新中!




在线的朋友出来签到、冒泡,打卡,转发,老道在线解读中,有任何个股问题,大家尽管提问,不必客气,老道在线一一解答,新进的朋友注意点击关注,后续可在老道直播间免费获取独家牛股。  

老道论市V(6,19周三):热点龙头挖掘实盘直播间


晚间重要题材资讯:

Facebook发布数字货币Libra,行业迎来重大变革

数字货币概念股:聚龙股份( 300202 )、广电运通( 002152 )、海联金汇( 002537 )、御银股份( 002177 )

Wi-Fi6技术标准即将正式出台,设备出货量将迎来爆发式增长

Wi-Fi6概念股:剑桥科技( 603083 )、天邑股份( 300504 )、信维通信( 300136 )

卫健委回应医疗美容乱象,拟对医美机构试点信用评价


医美概念股:朗姿股份( 002612 )、合金投资( 000633 )

中国汽车流通协会向财政部递函,建议减免二手车增值税

二手车概念股:浩物股份( 000757 )、国机汽车( 600335 )、庞大集团( 601258 )、广汇汽车( 600297 )


老道盘前机会:个股康跃科技(300391)激进的朋友可关注一把低吸的机会!


老道盘前机会:个股天风证券(601162)激进的朋友可关注一把低吸的机会!


老道盘前机会:个股(300134大富科技 )激进的朋友可关注一把低吸的机会!



个股公告及消息:

明阳智能公告,公司预中标华能汕头勒门(二)海上风电场(招标项目编号:HNZB2019-03-
2305-01)项目,该项目中标金额约为26亿元,占公司2018年度经审计营业收入约37.68%。


龙马环卫公告,公司中标河南省安阳高新技术产业开发区市政管理处安阳高新
环卫一体化项目,合同总金额13.42亿元。

特斯拉据悉将重组亚洲业务以重点关注中国。


腾达建设公告,确定公司为“杭州地铁 10 号线一期工程仁和路车辆段施工SG10-5-2 标段”项目的中标人,中标价9.21亿元。


大千生态公告,签订《环湖大道景观提升工程(罗曼园至上相湾段)总承包(EPC)项目合同》,合同固定总价为9985万元。


易明医药公告,股东嘉泽创投拟清仓减持4.45%股份。


华凯创意公告,与登封市自然资源和规划局签署了《建设项目工程承包合同》。签订合同价为5538.45 万元,根据项目施工进度,预计可确认收入约为5081.15万元。预计该项目收入将在2019年度部分或全部确认。


赛升药业公告,股东马丽、刘淑芹拟合计减持不超2.8%股份。


和邦生物公告,股东和邦集团拟减持不超6%公司股份。


城发环境公告,根据洛阳市政府采购网发布的《新安生活垃圾焚烧发电项目中标结果公告》,公司为该项目的第一中标候选人,项目总投资为47995.48万元。



10:20  北向资金净流入超30亿元。其中,沪股通流入超16亿元,深股通流入超15亿元。



10:25 盘中国产芯片盘中走强,sh603501(韦尔股份)、sh600171(上海贝岭)、sz300604(长川科技)封涨停,sh600667(太极实业)、sz300623(捷捷微电)、sh600460(士兰微)、sh603078(江化微)等涨逾5%。



10:38 当前这个市场都是模仿外围的趋势、高开低走、震荡再上行的节奏、很多个股涨了但是收出了假阴、这个时候大家要懂得判断、不要随意的去追涨杀跌。



10:46 周一福利sh601162(天风证券)、高开涨停回落持续横盘、一根大假阴、参与的朋友不要恐慌、淡定下、获利的朋友可以减仓这个是稳定角度的考虑、对于后市老道仍然看好的。

老道论市V(6,19周三):热点龙头挖掘实盘直播间



10:55 300134(大富科技)、持续缩量的可怜、但是总体没有问题的、参与的朋友拿好、仓位仍然控制半仓内没有问题



11:08指数高开回落后承接能力一般,盘中多个题材轮动表现,但是缺少聚合力强的热点。后续可以盯住券商股的表现,只要券商不出现大跳水,指数应该不会有太大风险。市场今日放量,市场涨停个股数量也处于增加状态,可以多关注题材轮动机会。还有就是今天走势仍然还有冲高表现机会,大家淡定!



11:20 市场要想做强做大、表现要有雄厚的外资进入、另外券商表现先发力、光是目前这样、温水煮青蛙、何年何月才是头、现实的时代拼爹、市场拼的技术经验,朋友们认为是不是这样呢?



11:27 昨天打板的sh600710(苏美达)、截至目前最高冲击8%以上、参与的朋友获利10%以上、恭喜大家、老道认为该票还可以持有、没有再冲可以锁定盈利走人。

老道论市V(6,19周三):热点龙头挖掘实盘直播间




11:32 收盘:早盘受利好消息刺激,三大股指早盘大幅高开,随后受部分获利盘兑现的影响,股指震荡回落涨幅收窄,个股呈现普涨态势,两市仅100余只个股下跌,知识产品保护、芯片等板块盘中轮番走高,早盘半天成交量超过昨日全天,市场做多情绪有所好转。沪股通净流入24亿,深股通净流入22亿。对于午后、老道认为市场仍然在震荡中上行模式、午后一个半小时都可以淡定、主要看最后半小时动作、决定去或留、好了朋友们早盘直播就先到此结束、午后我们直播间不见不散、有任何个股问题的朋友欢迎在线互动、提问、有问必答、、、新进的朋友注意点击关注、、感谢大家的支持、、



朋友们大家下午好:在线的朋友出来冒泡、签到、点赞、转发、老道在线解答中、、、新进的朋友注意点击关注。午后直播间有福利送出

老道论市V(6,19周三):热点龙头挖掘实盘直播间


13:55 昨天再度提示的牛股sz300560(中富通)、今天一字涨停、恭喜所以参与的朋友、昨天我已经在直播间清清楚楚明明白白的说过、看好后续、今天这个板朋友们把握了、满意吗?满意的朋友掌声在哪里,欢迎查看昨天原话:

老道论市V(6,19周三):热点龙头挖掘实盘直播间



14:38 今天福利sh600702(舍得酒业)、大家注意尾盘逢低把握、注意投资有风险操作需谨慎。祝大家好运!

老道论市V(6,19周三):热点龙头挖掘实盘直播间



15:03 收盘:今日受利好消息刺激,三大股指早盘大幅高开,随后受部分获利盘兑现的影响,各大股指震荡回落。午后指数延续窄幅波动,盘中多个题材轮番表现,成交量也有所放大,两市近百股涨停。从板块上看,环保、知识产权和券商等涨幅居前,仅黄金、有色和猪肉股逆市下跌。截至收盘,沪指涨0.96%,报收2917点;深成指涨1.38%,报收8925点;创业板指涨0.98%,报收1469点。沪股通全天净流入22.2亿元,深股通全天净流入29.2亿元。


好了朋友们今天直播就到此结束了、对于后市何去何从、老道会在晚间整理好思绪、提前公布分享、对于有任何个股问题需要提问的朋友、尽管提问、大家不必客气、老道在线时会一一解答、

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有