加载中…
个人资料
老道子论市v
老道子论市v
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,113,612
  • 关注人气:2,910
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

老道论市V(5,23周四):热点龙头挖掘实盘直播间

(2019-05-23 11:29:49)
标签:

股票财经

股票

财经

老道子v

杂谈


欢迎来到老道子实盘直播室,你们的点赞与支持,就是老道子最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,关注老道子相信你会有所收获,少走弯路!




本直播每日8:45 ~15:00为大家直播最新、最准、最全的股市信息、欢迎大家的到来!



下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布局!在线的朋友点赞越多公布越早!



按F5建查看最新消息,直播更新中!



朋友们大家早上好:在线的朋友出来签到冒泡,打卡,转发,老道在线解读中,有任何个股问题,大家尽管提问,不必客气,老道在线一一解答,新进的朋友注意点击关注,后续可在老道直播间免费获取独家牛股。

老道论市V(5,23周四):热点龙头挖掘实盘直播间


观看直播间的朋友留下脚印,证明您的来了!只需您的一句真诚问候,早上好!“报道、“我来了”“顶”等均可,只想知道有多少朋友关注着我!这个要求过分吗?——我在这,你们在哪里?点赞回帖是一种传统美德,今天你点赞了吗?

老道论市V(5,23周四):热点龙头挖掘实盘直播间



盘前个股关注:600775南京熊猫!


盘前个股关注:002851麦格米特!


盘前个股关注:002862实丰文化!


盘前个股关注:000066中国长城!


盘前个股关注:600530交大昂立! 


盘前个股关注: 300238冠昊生物!


 晚间重要题材资讯:

国家未来网络试验设施(CENI)开通运行,支撑网络强国战略

CENI概念股:久其软件( 002279 )、紫光股份( 000938 )

美国科技禁令或继续升级,芯片国产化迫在眉睫

 国产芯片概念股:晶盛机电( 300316 )、上海新阳( 300236 )、鼎龙股份( 300054 )、扬杰科技( 300373 )

北斗全球导航明年建成,国产芯片等关键技术全面突破

导航芯片概念股:天银机电( 300342 )、四维图新( 002405 )、中海达( 300177 )、华力创通( 300045 )

2019数博会即将召开,相关参展公司望受关注

数博会概念股:东方国信( 300166 )、汇纳科技( 300609 )、中新赛克( 002912 )
七月前或入役,首艘国产航母静待划线涂舷号

国产航母概念股:海兰信( 300065 )、中航光电( 002179 )、中国重工( 601989 )、中国应急( 300527 )



13:02 朋友们大家下午好:在线的朋友出来冒泡、签到、打卡、老道在线解答中、、、

老道论市V(5,23周四):热点龙头挖掘实盘直播间



13:10 下午可以关注新热点炒作机会,稀土的活跃,一般会带动其它小金属,条件一定要有利好支撑再关注,没利好,就不关注。小金属的涨价预期,将跟稀土前进,但股价不会一直涨,股价会快速兑现这种上涨预期,做好其它涨价题材的概念股。消息面越担忧,越利题材,越利涨价概念的炒作。 ​​​​



13:17  券商板块震荡回落,完全没有早上的气势了,一鼓作气,再而衰,三而竭,券商回落必须要有其他权重出来护盘,如果没有,下午的风险就会越来越大,利好的板块跳水翻绿对于多头资金来说是最大的打击 ​​​​



13:25  在这种情况下,下午依然很难期待有什么像样的反攻, 多头今天能够收复站稳2870点就很不错,可以避免进一步下探, 对于护盘资金来说,北上资金日内的流出压制也是不容忽视的, 因此指数下午稳住即最好状态,看看多头的决心了。 



13:28 午后市场小级别企稳,但暂时没有明显的领涨板块,多点耐心,低位磨盘就是这样的,目的就是让投资者失去耐心,甚至低位割肉! 



13:33 煤炭板块午后逆势走强,山煤国际大涨9%,安源煤业涨逾5%,大同煤业、云煤能源涨逾3%。



13:36  物产中大(600704)午后直线涨停。浙江省国资委5月23日消息,5月22日,在长三角地区主要领导座谈会重点项目签约仪式上,上海地方金融监督管理局、上海期货交易所与浙江地方金融监督管理局、物产中大集团等共同签署共建长三角期现一体化油气交易市场战略合作协议。上海、浙江各方将构建互联互通的多层次大宗商品交易市场体系,共同推动以物产中大集团旗下浙江石油化工交易中心为基础的浙江国际油气交易中心建设。



13:41 苏宁易购(002024)是国内智慧零售龙头企业,今年以来,公司围绕全场景零售布局持续发力,线上、线下业务保持了快速增长。在大快消、百货等商品品类实现双线联动发展的同时,公司还强化物流、金融、科技业务布局,夯实了智慧零售未来发展的基础。5月23日13:30分,深交所组织举办的“投资者服务季·走进上市公司”系列活动将来到苏宁易购,证券时报·e公司记者将全程跟踪报道。




13:55 目前内外因素+股市处于容易亏钱的阶段,就形成了近期片锐底部形态,反复的拉升探底,再拉升的走势,大盘依然会依托2827点构筑底部,反复的越久,未来行情会越大,此外,在年线不破的前提下,行情可能会在6月份出现,一旦年线守不住,下半年是没行情的,虽然市场不好收益肯定会受到影响,市场变化,咱们及时应变即可 



14:08 A股三大股指午后走低,创业板指跌幅扩大至2%,农业、猪肉、5G、海南等板块成杀跌主力。



14:15  来说一下稀土永磁板块目前的情况,作为近期市场中难得的与科技并肩的热点。在消息刺激和资金推动下是来到了前高附近,这个位置如果不能痛快打过去,是有遇阻可能的,从近两天板块中个股已经大幅分化来看,继续上攻有一定难度。 



14:21  继续弱势磨底中! 前段时间虽然指数也是震荡墨迹 但题材热度很高,自主可控(芯片、5G、软件)、华为、稀土、农业股等都是大热的 而今天是指数和题材炒作都进入到一个小冰点 



14:25 就*ST康得(002450)近期披露的对外担保事项,深交所23日发去关注函,要求公司说明对外担保事项的具体情况,公司是否就担保事项履行审议程序和信息披露义务。*ST康得近日公告,因公司控股股东康得投资集团信托贷款出现违约,公司全资子公司康得新光电作为担保方承担连带担保责任,涉及金额14.73亿元。 ​​​​



14:28 目前沪指成交不足1600亿元,缩量是好事,缩量就说明离阶段级别的机会越来越近了,或许可能已经来临了!稳住心态,等你看到放量大涨,估计早脱离底部100点以上了! 




14:31  盘中芯片半导体再次异动,目前是带动了创业板题材的回暖,今天基本上是抵抗了一天了,看看尾盘多头能不能用把力收复失地,今天明天收复企稳2870点即可再次开启反弹。 



14:35 如果市场真放量下跌了,那么也需要重新低位密集缩量以后,才会止跌反弹,这种道理不懂的,回去看看大盘K线图吧!真的,无知不是错,错的是无知还随便大放厥词!  



14:45 市场目前恐慌情绪再次释放,虽然昨天多头主动选择调整稳健路线。但今天在外围偏差、利空打击等影响下还是没能有效抵抗住,技术上分钟级别指标来看,其实已经虽然可以再次触发反弹了,就看多头能不能扛住后打出反击的一枪了,大盘目前再次逐步临近缺口。 



14:50 接近尾盘目前跌停股已经增加到30多只了,增加的速度很快,市场什么时候企稳,跌停股少于3只或者没有的时候,就差不多企稳了,这也是衡量市场到底的因素之一 



15:00 投资者介入股票后,持股待涨的过程也是需要一定的耐心的,这个说起来容易,执行起来不容易,大部分投资者介入一支股票后,基本每天都忍不住会盯着看,涨了多少,跌了多少,就是由于这样盯着看,久而久之,就很着急,没有耐力的,忍受不了主力的吸筹 打压 洗盘 这些过程,在股票上涨初期就出局了,典型的恐慌心理。 


好了朋友们今天直播就到此结束先、朋友们明天见、、、、

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有