加载中…

周四大A扩展行情可期

2019-04-25 09:24:15评论 杂谈 股票 财经

                                   周四大A扩展行情可期


周三大盘低开震荡微涨,深市几大指数则均上涨逾1%,创业板指领涨。权重仅券商上涨,保险、地产、酿酒和两桶油等趋弱。燃料电池、柔性屏、软件、云计算和猪肉概念等领涨题材,上海自贸、创投、染料、影视、油气、ST和次新等领跌。个股涨多跌少但仍是冰火两重天之势,涨停板71个,其中一字板6个,涨停被砸个股26个。跌停板7个,大跌4%以上个股仍多达110个。



当日市场呈现出宽幅震荡走势,深强沪弱体现的是分化格局,主要是茅台、平安和两桶油等几个指标股太衰所致。之前主导行情的沪深股通资金持续大流出是不好的信号,而茅台和平安保险2个指标股新高时带动不了市场新高,他们走弱则不仅会拖累指数还会影响高位白马股。权重和蓝筹整体不给力,资金就唯有从题材中寻求突破,市场并未出现新的大题材,而是拉刚大跌过后的燃料电池救场,意味着只是旧周期中修修补补的行情,拉柔性屏为代表的科技股等前期强势题材则又是超跌反弹的性质,这两种反弹性质就决定着市场难迎来新的突破。周二稍微有点强势的创投和上海自贸股开盘径直补跌,且下午都未跟随市场修复,他们还算是在周二刚起的热点,这种新起势的热点都能立马跌成那样那谁还敢去打造新的热点。热点新不如旧,旧热点再怎么强势也会赚钱效应递减,从而机会就只能是结构性的。



目前大盘看似V上来收长下影当并不强,只能说是弱反,缩量太多是隐患,哪怕是大涨的深市几大指数都缺乏量能支撑。大盘短线难反弹多高,还得提防弱反弹后再调整,对于今天市场可能仍会是震荡拉锯走势,盘中有反弹的话别期望太高。指数看头不大,个股则是风险与机会并存,周二情绪有修复但并不完整,还会有反复。



短线操作上仍得保持适度谨慎,结构性机会有但节奏没把握好的话仍容易亏钱,短线能力不强的话勿轻易出手,激进者才适度参与且宜快进快出。连板票有点少的短线接力氛围,勿盲目追涨,做错的代价仍会有点大,趋势股高抛低吸赢面更大点。



对于后市何去何从锁定老道直播间就是一盏明灯!对于个股问题大家尽管在线留言提问、老道在线会一一解答,大家不必客气。



所上综合朋友们认为有所帮助或有参考价值的伙伴,请点个赞或收藏本博、以便后续观看。如有个股问题需要互动交流、欢迎在线留言互动,选股选时为参考交流,风险自担!更多精彩大家可进入老道直播间观看全天版个股分享。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有