加载中…
个人资料
老道子论市v
老道子论市v
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,032,405
  • 关注人气:2,910
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

本周以捕捉个股为核心

(2019-04-08 17:02:48)
标签:

老道子实盘

股票

财经

房产

行情

杂谈

                   本周以捕捉个股为核心

 

今日两市股指跳空高开,稍作震荡后于9:52时见全日最高点,之后开始持续走低至中午收盘;午后股指惯性走低并形成一波跳水,13:26时过后震荡回升;盘面热点:草甘膦、工业大麻、维生素、聚氨酯、乡村振兴、化工、煤炭、特钢、生态农业等板块表现强势;总体来说:今日市场呈现宽幅震荡的行情。本次上涨行情以来,市场的热点出现了多次的转换,每个阶段领涨板块也完全不同,前期有金融,之后科技接力,近期化工板块异军突起,让投资者眼花缭乱不止所错。

 

从今日盘面来看,指数在盘中出现较为明显的震荡,沪指全天振幅高达近80个点,但午后再度回升总算有惊无险,盘面热点来看科技龙头早盘虽然大幅震荡,但午后依然处在涨停板的位置,而低位票也不示弱,多只股处在涨停的位置,是稳健型投资者的最佳方向。

 

总结一句话:指数盘中出现巨震,盘面热点分化较大,但整体来说仍然属良性,个股赚钱效应仍在继续,如果没有激进的能力,就踏踏实实选择低位稳健品种,也会有较好的收益。

 

对于后市何去何从锁定老道直播间就是一盏明灯!对于个股问题大家尽管在线留言提问、老道在线会一一解答,大家不必客气。

 

所上综合朋友们认为有所帮助或有参考价值的伙伴,请点个赞或收藏本博、以便后续观看。如有个股问题需要互动交流、欢迎在线留言互动,选股选时为参考交流,风险自担!更多精彩大家可进入老道近期直播间观看全天版个股分享。http://blog.sina.com.cn/u/3636597022

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有