加载中…
个人资料
老道子论市v
老道子论市v
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,578,040
  • 关注人气:2,895
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

老道论市V(10、10周三):热点龙头挖掘实盘直播间

(2018-10-10 09:00:14)
标签:

股票

财经

行情

老道子实盘

杂谈

 欢迎大家来到老道子实盘直播室,你们的点赞与支持,就是老道子最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,关注老道子相信你会有所收获,少走弯路!有个股问题需要咨询或提问尽管在线互动、不必客气、老道在线会一一交流解答,谢谢大家支持、祝朋友们投资顺利!



按F5建查看最新消息,直播更新中..................




朋友们大家早上好:

老道论市V(10、10周三):热点龙头挖掘实盘直播间


美丽的一天从早开始:祝大家好心情,随手点个赞。点赞回帖是一种美德!

老道论市V(10、10周三):热点龙头挖掘实盘直播间



盘前保健养眼: 

老道论市V(10、10周三):热点龙头挖掘实盘直播间



盘前参考个股:文化长城,南京聚隆,金牛化工,达刚路机,亿纬锂能,三力士,斯太尔等!



13:00 朋友们大家下午好:开盘了、大家出来签到、冒泡、证明你来了、有个股问题需要提问的朋友尽管提问,不必客气、老道在线会一一解答。

老道论市V(10、10周三):热点龙头挖掘实盘直播间



13:05早盘沪指早盘收报2716.12点,跌0.18%,成交701亿。 深成指早盘收报8019.46点,跌0.33%,成交额778亿。 创业板早盘收报1350.26点,涨0.32%,成交额229亿。 沪深两市股指集体小幅高开,随后快速拉升走强,但后续资金没有跟上,拐头向下跳水走低,三大股指集体翻绿。近期盘面主要是超跌和涨价资源两大热点,次新股的表现逐渐活跃,情绪性炒作类题材操作难度较大,建议把握趋势类行情,注意高抛低吸的节奏。



13:11 目前做大的问题就是反抽没有形成合力,比如先反弹次新股,在到 基建,再到芯片利好刺激。 已经分流了市场很大一部分资金。



13:21午后汇得科技换手涨停,不错,次新再度被带动,昨日强势的天奥电子也跟随拉升起来。




13:24 【7.5亿公司债违约 中国华阳主体信用评级被调至C级】据大公国际10月10日公开的公告显示,中国华阳经贸集团信用评级下调至C级,而三个多月前,6月25日,中国华阳的主体信用等级还被评定为AA+,评级展望为稳定。据悉,中国华阳信用等级下调原因为,本应于9月30日支付本息的“15华阳经贸MTN001”未能足额划至托管机构,构成实质违约,公开资料显示,这只公司债的本金为7.5亿元人民币。



13:35 保险、银行护盘,大盘指数翻红了,指数企稳,那么今天由小票带起的反弹是可以信赖的,这样才有发挥的空间!老道认为也是真实的反弹,所以我们这两天回调下来了果断出手,明天后天就可以丰收了! 



13:42 在此阐述下我的交易理念,只做人气:人气的体现有两种,题材股就是板块个股大面积涨停!大蓝筹就是成交量起来,并且涨停板或者大阳线出现,并且带动其他蓝筹出现跟风!以上都是大量资金进场的体现,这个节点你去交易几天之内都是安全边际很高的,亏钱的概率极低!其他时间点不排除也会有牛股,就好比近期还有sz002931(锋龙股份),但是盈亏同源,你不考虑大势,偶尔做到连板,也会在某个时间段连续吃面,看似疯狂,拉长周期,账户很凄凉!



13:48今天热点不少,就是有点乱,不时脉冲一个,化工等涨价概念又脉冲了下,银行股也把大盘勉强拉红了



13:54 目前看市场资金都在抱团炒妖股,说明还是弱势行情,越弱的世道妖股才越强。今日两个德字辈妖股宝德股份德新交运都涨停了,最近生态和之前完全不一样了,以前强势股都是一波到顶,现在流行走二波了,已经不惧怕核按钮了,核按钮仍然不时存在,但砸下去敢捞底的多起来了。



14:00  000669(金鸿控股)这个票相信关注我们直播间的朋友都不陌生吧?这个是我们的实战个股、直播间我也一直都有点评、激进就要玩强势活跃个股,早盘没有能封住涨停、午后继续接力冲板,想这样的品种加上近期一个月的筑底稳固,大家没有理由惧怕的交易。

老道论市V(10、10周三):热点龙头挖掘实盘直播间




14:09 深市几大指数今天新低后都没有点力度的上冲,可见之弱,没有强势的反弹也没有大跌,那就还是温水煮青蛙的阴跌。超跌次新也不建议去挖掘了,太靠后的难有肉,不过截至目前看天然气概念不错一波拉升后,中石油又来拉大盘, 当下最重要的是短线看赚钱效应,今天涨停板氛围还可以,说明还是有些赚钱效应,问题在于多数都是成交量小且直线拉板的模式,手脚不麻利都难跟上,而一旦做错的话就是立马被砸下去好几个点。做对了大肉,做错了大坑,天堂和地狱就是顷刻之别。



14:18 昨天福利sz300014(亿纬锂能)目前小幅亏损0.5%左右、对于目前趋势、大家可以适当加仓玩玩,记住投资永远都是有风险、操作需要量力而为。



14:25 芯片概念个股sz300046(台基股份),是前期的人气龙头品种、老道认为这个票明天有表现的机会、激进的朋友关注或把握好。

老道论市V(10、10周三):热点龙头挖掘实盘直播间



14:40 今天福利603790(雅运股份)激进的朋友速度干进。



14:48 盘尾创指继续震荡下探, 目前沪股通流出14亿,深股通流出2亿,北上资金还在源源不断的流出,这已经是第三天了!对于
外资都偏爱蓝筹白马,这里持续的流出,而茅台又处于高位,所以一定要引起重视!  避开大白马!



15:01 【期市收盘多数飘红 焦炭涨超4%】期市收盘多数飘红,工业品偏强震荡,煤炭品种表现强劲,焦炭涨超4%,原油、燃油小幅突破前期高点,甲醇、焦煤、沪锌涨超2%;农产品分化,两粕及油脂类飘红,软商品回落,鸡蛋涨超2%,白糖跌超1%。



15:05 收评:沪指宽幅震荡收十字星 白酒板块大幅下挫,截止收盘沪指收报2725.84点,涨0.18%,成交额1113亿。深成指收报8010.69点,跌0.44%,成交额1247亿。创业板收报1346.70点,涨0.06%,成交额362亿。沪指全天现宽幅震荡走势,个股表现较活跃,超40只个股涨停,次新龙头锋龙股份开盘涨停,走出5连板的行情,再度带动次新股走高,但白酒股集体大跌,水井坊、山西汾酒、洋河股份、泸州老窖等多只个股跌超6%,市场量能并未明显放大,做多情绪仍较低迷。大盘和创业板都小涨,深成指和中小板很弱,明天指数仍然难有看头,超跌次新高潮后或会有分化,操作上大家保持一份警惕。



今天直播就到此结束了、朋友们明天直播间不见不散、、、、




若道兄博客文章对你有所帮助,请按“CTRL D”把博客地址收藏起来,方便日后查阅!建议大家以老道子直播室实时解盘为准,博文参考足够了!直播正在更新,精彩不容错过,看博的朋友请连续按F5或刷新键,以便查阅最新博文。善用兵者,不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡,轻指数重个股事半功倍!祝大家好运气!



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有