加载中…

周三A股将扩展大面积上升行情

周三A股将扩展大面积上升行情

 

今天受美股影响,指数大幅低开,个股呈现普跌态势。午后,创业板指一度跌至1850点处,随后拉升并带动沪指反弹。从板块上看,海南、页岩气、自贸港、生猪等板块涨幅居前,国产软件、零售业、通信设备、钢铁煤炭等板块跌幅居前。个股方面,蓝晓科技和被特停的必创科技均以6连板,目前是两市最高连板股;盘龙药业无惧特停再涨停,目前98板。

 

盘面上,天然气、黄金、农业、园林、环保、酿酒、医药等板块表现较强;电信运营、电子信息、煤炭、软件、钢铁、传媒跌幅居前。概念股方面,页岩气、猪肉概念、超级品牌、海工装备等走强。

 

农牧饲渔板块延续昨日强势:京粮控股、宏辉果蔬涨停,牧原股份、新五丰、傲农生物等涨逾5%。国务院关税税则委员会2日发布声明,对美国128项进口商品加征关税;其中78项涉及农产品。

 

天然气板块午后大涨:石化机械、新疆火炬、贵州燃气、潜能恒信涨停,佛燃股份、长春燃气、惠天热电、宝莫股份、海默科技、道森股份、惠博普、吉艾科技等涨逾3%。消息面,财政部、税务总局通知称,为促进页岩气开发利用,有效增加天然气供给,自201841日至2021331日,对页岩气资源税(6%的规定税率)减征30%

 

黄金股午后再次拉升:西部黄金涨逾6%,赤峰黄金、金贵银业、山东黄金涨逾2%

 

总体上笔者认为大盘已摆脱美联储加息和贸易战等负面影响,重返强势。上证50指数跌破年线后展开技术性修复;创业板指数上周大涨10%,顺利站上1900点整数关,短线存在大量获利盘,有调整需求。周一美股暴跌,对A股有所冲击。近期强势股纷纷补跌,创业板指数在1850点获得强支撑,止跌回升。预计经过震荡后,将震荡上行。操作上,建议投资者控制仓位,逢低关注新兴产业(互联网、大数据、云计算、人工智能、软件和集成电路、高端装备制造、生物医药)中的低位成长股。

 

 

个股上:老道子盘前送出的牛股:603838四通股份高开够直接拉升涨停300503昊志机电高开低走节奏盘中量能比较充分短期看还是比较活跃的。明天送出002769普路通、激进的朋友关注或把握。

 

 

 更多精彩分享可返回 进入老道论市v 直播间观看 、、、、、

 

 

注:新进的朋友认为本博分享对您有所帮助,请动动手点个赞或添加关注、方便日后查阅观看、、

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有