加载中…
个人资料
2011世承班
2011世承班
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,999
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

0246 吴念阳老师为世承班暑期作业优秀者颁奖

(2013-09-07 13:42:40)
标签:

教育

 

201391日上午,吴念阳老师为世承班暑期作业优秀的同学颁奖。沈诗豪、沈晓颖、李秋韵、潘婷、陈宇倩、范琳琳、傅凤倩、王丽婷、张媛共9位同学有幸获得了吴老师奖励的精美绘本,大家对于能够获得这份奖励表示非常高兴,受到了很大的鼓舞,今后一定会更加努力,为世承班、为学校增光添彩。0246 <wbr>吴念阳老师为世承班暑期作业优秀者颁奖

同学们在暑假中,观看了百集系列篇《世界著名大学》中的香港大学、北京大学、普林斯顿大学、哈佛大学、东京大学、耶鲁大学、剑桥大学等世界一流的的高等学府,并在博客中联系自身学习、生活等方面谈了自己对于这些高等学府的看法。

同学们利用暑假这段时间提升自己的文化素养,看了很多名著,其中包括一些教育名著,如《第56号教室的奇迹》、《教育漫话》、《爱弥儿》、《夏山学校》、《好妈妈胜过好老师》、《给教师的100个建议》、《做一个专业的班主任》、《爱的教育》、《我的教师梦》、《孩子们,你们好!》,在书中了解一些教育理念,希望将好的理念化于自己今后的工作、学习中,世承班36位同学都对所读的教育名著浅谈了自己的看法,发表在博客当中,另有很多同学对自己暑假中所读的一些书发表了自己的读后感。同时,世承班同学还在暑假里提高自己的书法水平,每位同学都在博客中上传了自己的书法习作,同学们之间相互比较、相互学习,希望更快、更好地提高自己的书法水平。

0246 <wbr>吴念阳老师为世承班暑期作业优秀者颁奖

暑假中,部分世承班同学参加了“大带小”的培训活动,对于带小朋友“走进”绘本有了新的想法,对于绘本产生了不同的感悟,对“大带小”活动也产生了浓厚的兴趣。开学后的每周三,将有8名同学奔赴上师大三附小,带小朋友们读绘本,将快乐带给孩子们。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有