加载中…
正文 字体大小:

芯硕机械LOGO设计提案

(2014-03-17 16:36:33)
标签:

天津vi设计

天津平面设计

海报设计

画册设计

文化

分类: 平面设计

LOGO设计是企业传递形象的过程中应用最为广泛的方式之一,也是一个企业市场营销战略中最重要的因素,企业将它所有的文化内容包括产品与服务,整体的实力等都融合在这个标志里面,通过后期的不断努力与反复策划,使之在大众的心里留下深刻的印象。

更多案例:http://www.vi-tj.com

典时文化平面广告设计部门的同事在进行芯硕机械LOGO设计时,正是基于这样的理念,力求设计出能代表客户性质,体现企业文化的成品。

因此,整款LOGO设计的精妙之处就在于将负空间与3D艺术展现手法相结合,六扇裁切精密的等边三角形契合成3D立体方盒,负空间效果下的留白恰似破盒而出的强光,充满力量与光芒,寓意新生的芯硕拥有破土而出,大展拳脚,无限能量与发展的实力和寄望。


天津vi设计 天津logo设计天津标志设计

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有