加载中…
正文 字体大小:

典时奔唐的那些黑色网站

(2014-02-28 16:37:13)
标签:

天津vi设计

天津平面设计

文化

分类: 平面设计

之前小编曾分享过典时奔唐近两年设计过的一些黄色网站,不知朋友们是否有印象,详情回顾可点击http://www.web-ad.cn/News_144.aspx查看,今日继续,分享我们设计过的那些黑色风格的网站。

黑色是一个很强大的色彩,它可以很庄重很高雅,而且可以让其它颜色(亮色)突显出来,是永不过时的经典色彩。所以,典时奔唐的网页设计师在进行网站建设时,多会选择黑色风格的设计。

1.杰玛仕:黑色风格突出其他色彩,彰显力量和庄重,也展现质量与信赖。

天津网页设计


2.鱼酷:有鱼且酷,小编相当喜欢的网页设计。


3.华洋动力:中英文各一版,中文版采用黑色


4.上海大众:多年前的网页设计作品

天津banner设计


5.北方石油:黑色风格符合客户企业性质

同样限于篇幅,这里只列举五款黑色风格网站,更多网站建设作品,可登陆:http://www.bentang.cn/Case查看。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有