加载中…
正文 字体大小:

典时奔唐的那些黄色网站

(2014-02-19 20:59:54)
标签:

海报设计

画册设计

天津vi设计

天津平面设计

文化

分类: 平面设计

颜色的选定是网站设计中很重要的环节,它在一定程度上决定了网站的设计风格。网站设计师会仔细挑选符合客户文化和特质的颜色,同时也要能最大限度的吸引目标读者的注意力。黄色作为一种明快愉悦和令人兴奋的颜色,比较能够抓住读者的注意力,所以,典时奔唐的设计师在多年的网站设计项目中,有过不少黄色风格系列的网站设计作品,贴出分享,并虔诚接受广大网页设计师和朋友们的点评。

更多案例:http://www.web-ad.cn

1.水墨兰庭,地产项目官方网站


天津网站建设

2.复地温莎堡,同样为地产项目官方网站


天津网站策划

3.实华石油,实业化工项目官方网站


天津网站策划

4.津城静园,市政地产旅游项目网站,选用黄色,有帝王之气,同时,黄而不显孤贵,淡雅近人,又有着现代的活泼平易散然气,是个人很喜欢的一套网站建设作品。


天津网站建设

5.三洋酒业,餐饮旅游项目官方网站


天津网页设计

限于篇幅,这里只列举五款黄色风格网站,更多网站建设作品,可登陆:http://www.bentang.cn/Case查看。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有