加载中…
个人资料
用户3628452412
用户3628452412
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,794
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

青岛程进机械制造有限公司

(2016-06-16 15:32:16)
标签:

健康

环保

时尚

在美丽的青岛,有一家这样的企业,您可能不知道也不了解,但是作为乳胶机械行业的领跑者,青岛程进机械制造有限公司一直肩负重担,着力打造国际一流的乳胶发泡设备,为创业者提供帮助,公司是一家专业的大规模生产各种乳胶发泡机,集成开发和生产。主要产品包括乳胶海绵发泡机、乳胶床垫生产线,乳胶枕生产线,乳胶鞋垫生产线,乳胶玩具生产线,乳胶粉扑生产线,地毯上胶机、公司为客户提供技术指导!

公司成立于2000,多年来我们一直提高我们自身的水平。 公司建立研发室,试验室,专业研发、以天然乳胶为主要原料,通过机械低速发泡原理,生产环保乳胶产品:乳胶床垫,乳胶枕头,乳胶粉扑,乳胶玩具,乳胶鞋垫等。我们公司不断努力提高产品质量,并引进德国技术,提高了公司整体的技术能力。目前,青岛程进机械制造有限公司的机器已经出口到印度尼西亚、印度、越南、泰国、伊朗、土耳其、香港等国家和地区。我们公司一直专注于研究、开发和创新。在2005,公司还获得ISO4001,9001CE的管理认证。

我们坚信,最贴心的服务和最好的产品质量可以赢得更多客户的信赖。

电话:0532-87259180 
传真:0532-87298316 
邮箱:china@qdchengjin.com 
网址:www.qdchengjin.com 
         www.qdchengjin.net 

         www.chengjin168.com

         www.qdlatex.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有