加载中…
个人资料
阅游世界
阅游世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:864
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

面对分手,你能潇洒地说一声Okay吗?

(2019-12-14 10:38:18)
标签:

情感

杂谈

时尚

面对分手,你能潇洒地说一声Okay吗?

听音频请点下面链接   

http://xima.tv/z1LgxH


很多朋友都经历过分手,当初你们是怎么做的呢,过后再看对现在有什么影响呢?

 

 

爱情是甜美的,热恋后激情的消退,使不稳固的恋情充满危机,分手这个痛苦的时刻有时就会折磨我们,当你热爱的对方态度由热变冷,最终提出分手时,我们怎么做比较好呢?

 

今天和大家分享一个真实的故事。

朋友所在的公司在一个比较高档的小区办公,有一天中午的时候,一个年轻女孩敲开朋友所在公司的门。

她的一个女同事开的门,女孩一看就连忙说对不起,我找错房间了,那同事说,你找哪个房间?女孩说不出,他们办公室的人就提高了警惕,怕是骗子什么的呢。

 

你有什么事?想找哪个公司?

 

女孩经不住追问,不好意思地说,我,我找我男朋友家,我只来过一次,我记不住他家是哪个房间了。

 

那女同事说,喔,你是不是在电梯间贴纸条的那个?

 

这就要插一句话了,在此这前,公寓的电梯里出现了一个奇怪的半张A4纸打印的纸条:

 

亲爱的X 是我不好,我向你道歉,我给你买了你最喜欢的礼物,但是,我没有记住你的房间号,礼物又给退回去了,你看到后原谅我吧,我错了。我爱你。XX

 

女孩点点头。

那你为什么道歉啊?朋友公司的人轮流问道。

 

我想,我男朋友也许是嫌我回老家时间太长了,我走之前还和他说,我要回老家,他也没说什么,回来后他就说分手,他有了其他女朋友。

 

他不回复我的短信,也不接电话,他以前也经常挑我的毛病,总是哄不好他,我感觉他有其他人好久了,可是他不承认。

 

那你们都这样了,你怎么还跟他道歉啊?

 

我喜欢他,我们都好3年了。

 

那他喜欢你吗?

一开始对我可好了,后来就渐渐越来越不耐烦了,总是挑我的毛病,我一直都顺着他,按他希望的改。

 

姑娘呀,他都不接电话也不回信息,你还给他送礼物啊,你有什么错啊你还给他道歉?

 

女孩尽量不让眼泪流下来,低下头,不再说话,转身走向电梯。

 

朋友和她的同事还在猜测,她会不会还要继续找她男朋友的家,即使是找到了,面对一个已经对她没有感情的男友,她能怎么样?

 

当热恋对象对你的态度由热到冷,从无论是白天和夜晚都不停骚扰你,到根本不回你的信息,不接你的电话,直至提出分手,这其实是一个忽视你的过程。

 

怎么做才能恰如其分呢?我认为,你应该痛快地给他自由,毫不含糊地潇洒地同意。

 

你的请求和眼泪只会让他更看不起你。你都没必要问他为什么要分手。当你爽快同意的时候,也许他会愣在那里。

 

有些事情当它发生时,咱们要做的只能是接受它,不是有那么句话吗? 放下。


面对分手,你能潇洒地说一声Okay吗?

 

 

每个分手都有理由,但是,各种各样的理由总结成一句话就是对方不爱你了,他或她有了他们自己认为的新的更适合他们的人。

 

当一段感情结束时, 提出来分手的一方肯定是经过深思熟虑的,他或她要么有了新的朋友,要么就是对你不满意,无论你如何顺应他的要求和喜好,都不能让他回心转意。

 

这就像是 一个人字梯,感情就像连接人字梯的轴,没有了感情,两个梯子还是成为单梯,

只能自己再寻找支点。

 

感情是一种双方的你情我愿,只要有一方收回了情,那么无论你如何努力逢迎对方都不能让他回心转意,相反,他会越发地看不起你。

 

当你把别人看得过重时,你无可避免地变轻了。

 

恋爱关系是一种平等的关系,双方不需要任何事都迁就对方,爱他并不代表你要给他所有。

 

如果它不平等,失败注定是早晚的事。爱情是两情相悦,是共同进步,而不是令你限于焦虑和痛苦中,如果是这样,那么,你应该冷静下来仔细考虑一下你们之间的关系了。

 

当然,投入了感情的恋爱分手是非常痛苦的,但是,请你独自消磨这份痛苦,不要在对方面前显露。因为对方根本不在意!

 

所以,当你也要表现出同样的不在意时,也许能够警醒他。


分手了,你应该做的事是立即把对方从你的心中剥离扔得越远越好。

 

你应该庆幸你又自由了,你又有机会认识更多更优秀的人。

 

出去逛街也好,去来个一个人的旅行也好,倾听大自然的声音,感受它的多彩芬芳,大自然的辽阔和美景是治愈心灵最好的不苦良药。

 

在旅途中,也许你会有一个美丽的邂逅,重启一个全新的恋情。

 

我们在这里祝愿所有正在经历分手痛苦的朋友有一个更好的遇见。

 

你以前经历过分手吗?你是怎么做的呢?你有什么更好的方式吗?

 

听音频请点下面链接   


http://xima.tv/z1LgxH


欢迎长按二维码关注我初游巴厘岛(重新整理)

 

面对分手,你能潇洒地说一声Okay吗?


 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有