加载中…
个人资料
复盘者
复盘者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:448,752
  • 关注人气:156
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

对当前股市需要有足够的信心

(2019-06-03 17:33:51)
标签:

大盘

调整

牛市

券商股

杂谈

本文首发于微操盘自媒体,抄袭行为微操盘保留司法维权的权力,感谢关注支持。

对当前股市需要有足够的信心

 

昨晚市场管理在新闻台久违的给了A股4分钟的讨论,明确给出了当前A股估值偏低的信号。晚间市场一片躁动,不少kol纷纷表示A股意念盘已经涨停了。

然而在这几年的大熊市中,A股逢利好便高开低走的操作给不少投资者留下了深刻的印象,以至于已经形成了一种惯性。今天早盘稍微一拉伸,全天抛盘就止不住的涌现,最终又给砸出了一个小阴线。

上新闻台也不抵用了?其实大家可以想想,新闻台对于A股而言到底是个怎样的存在,基本上每一次都是政策面的提前拐点吧?远的不说,今年年初对于A股的煽动性大家应该还没忘了吧。有很多人可能会说,不对啊,今天市场表现不强啊。同志,请让子弹飞一会!

我们微操盘为什么会在当前的时间节点非常乐观,主要是我们做了一个对接下来形势的沙盘推演,总体上当前A股面临三种未来:

一、市场从这里顺驴打滚一路下跌,来一波彻底的洗盘,这样的话沪指甚至有可能跌破2440的低点。这样的代价就是两市成交量稀烂,科创板发出来无人问津,快速跌破发行价,企业上市意愿低迷。这对于中国搞科技创新来说无疑是当头一棒,即便到了重大周年庆,市场也不可能有所起色。

二、互怼全面升级,针锋相对的从各个层面开始对对方企业进行处罚和限制。这样带来的结果就是,未来相当一段长的时间里,股票市场都不可能有全面牛市了。动辄出现的黑天鹅将压低整个市场的估值。那么股票投资必然也只能打游击战,不能正面抗敌。

三、现在货币政策面进行宽松化,三季度市场在缓冲中逐渐走强。科创板迎来局部的炒作,市场资金以一个活跃的姿态迎接国庆的到来。

从目前的情况看,市场最有可能选择的就是第三条路,因为没有人愿意承担科创板失败带来的巨大责任。

这可是未来几年中国资本市场Z治地位最高的一项任务,意味深长。既然远处都看不清楚,那么从G僚组织行为学的角度来看,市场在这个位置获得更多的政策支持是最有可能的事情。

想明白了这一点,对当前股市就应该有足够的信心。周末利物浦夺得了欧冠,要知道,上一次利物浦拿下欧冠,A股可是迎来了一场轰轰烈烈的大牛市啊!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有