加载中…

昔日遭唾骂如今人人夸的10大明星

2013-11-18 22:45:19评论

娱乐圈的明星也有年轻叛逆的时候,因为年轻而不更事,所以做出一些令旁人不舒服的事情。或许刚刚出道,太急于求成,太过于功利,或许因为自己言行不妥,导致被人看不惯,被人看不起,甚至被人骂滚粗娱乐圈。但是他们意识到自己的不足,然后凭借自己的努力在娱乐圈里大红大紫。今天我们就来盘点从前被骂滚粗如今大红大紫的10大明星

1.谢霆锋

从前被骂滚粗如今大红大紫的10大明星

谢霆锋出生于演艺世家,父亲谢贤是红遍上世纪60、70年代的演员,母亲狄波拉也是红极一时的女星,而在国外长大的谢霆锋也是叛逆少年的代表,不但喜欢奇装异服,更喜欢刺激的生活,进入演艺圈后依然叛逆,后因“顶包案”形象大跌,更在一起演出时被近三万人喝倒彩,他不得暂时退出娱乐圈反思,现在他改掉以往的陋习,成为一代超人气天王。

 

2.周杰伦

从前被骂滚粗如今大红大紫的10大明星

周杰伦刚出道时并不被大多数喜欢,连他当时的伯乐和老板吴宗宪都不怎么喜欢他,认为他唱歌吐字不清,别人听不懂,不可能会走红,很多业内人士也对他提出质疑,但是周杰伦依靠自己的才华和努力开启了华语乐坛的中国风,成为一代天皇巨星。

3.范冰冰

从前被骂滚粗如今大红大紫的10大明星

范冰冰凭借《还珠格格》成名,随后因为她行事高调,言语大胆,经常有预谋的炒作自己,更被曝被富商包养,而备受争议,有一段时间,范冰冰几乎绯闻缠身,但是范冰冰却顶住一切压力,按照自己的想法在娱乐圈一步步的向前迈进,今天的范冰冰早已是霸气外露的范爷,每到之处必然引起骚动。

 

4.赵薇

从前被骂滚粗如今大红大紫的10大明星

凭借《还珠格格》一飞冲天的赵薇也曾备受争议,无论是演技还是人品都被人唾骂,当年的国旗装事件更遭千夫所指,以致于被好事者当场泼粪,但是如今赵薇却用她实力证明自己,更华丽转型为导演,成为演艺圈的巨星。

 

5.李宇春

从前被骂滚粗如今大红大紫的10大明星

凭借湖南卫视“超级女声”比赛一唱成名天下知的李宇春,因中性的装扮和不成熟悉的唱功备受质疑,参加央视晚会,央视晚会不愿给她镜头,很多业界人士预测她的星途一片迷茫,同时其它歌手也看不起她,但是李宇春却化质疑为动力,不断的磨练自己的唱功,今天,李宇春已舞台皇后,内地当红不让的新一代天后。

 

6.曾轶可

从前被骂滚粗如今大红大紫的10大明星

说完李宇春,再来说说她的同门师妹曾轶可,曾轶可从参加快乐女声到出道备受质疑,她的唱功和她的创作一直为人所诟病,后来有网友骂她的作品抄袭,内心强大的她都一一化解,并且不断的创作,成为09年发展最好的快乐女声和内地最年轻的创作才女之一。

 

7.张翰

从前被骂滚粗如今大红大紫的10大明星

张瀚凭借〈一起来看流星雨〉和《一起又看流星雨》成名,随之而来便是各种质疑声,而早年他违规受罚的事也被网友扒出,但是张翰并没有泄气,而是自己为自己加油打气,凭借一部又一部高收视的作品征服观众,成为新一代当红优质偶像。

 

8.林志玲

从前被骂滚粗如今大红大紫的10大明星

当年突然爆红的林志玲备受质疑,有人说她靠与言承旭闹绯闻上位,有人说起靠卖弄风骚上位,但是林志玲却丝毫不被外界所影响,而是努力的工作,成为台湾最红的超模和台湾第一美女,近年更多栖发展,成为华语圈顶尖级的女星。

 

9.谢娜

从前被骂滚粗如今大红大紫的10大明星

谢娜出道时被誉为丫鬟专业户,为了生存,她在很多剧中演丫鬟,因为普通话说不好被导演骂,而她作主持人身份加入《快乐大本营》时被观众喝倒彩,但是在自己的努力和何炅等人帮助下,她走出一条属于自己的路,形成一种独特的娜式主持风格,如今放眼内地综艺界,她的主持风格无人模仿和超越。

 

10.魏晨

从前被骂滚粗如今大红大紫的10大明星
魏晨出道后如同其它快女和快男一样,唱功备受质疑,随后他更因为在西藏布达拉宫半降的国旗前拍摄搞怪照片并作出“V”手势,当日为全国为汶川大地震的哀悼日,此照片在网上引发网友声讨。随后魏晨在其新浪博客上正式道歉,与此同时他恪守自己的言行,磨练唱功,短短两三年的时间也成功迈入新生代最当红的一线歌手阵容。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有