加载中…

结新欢仍不忘旧爱的10大男星

2013-11-14 21:37:46评论 情感

日前,关于吴奇隆夜宿刘诗诗香闺的新闻传得沸沸扬扬,昨日,吴奇隆承认与刘诗诗恋,并称之所以公开恋情是为了保护对方,随后有知情人爆料称,吴奇隆与前妻马雅舒离婚时,吴奇隆净身出户,如今离婚四年依然每日按照寄钱给马雅舒,堪称有情有义。而在娱乐圈里有很多男星对旧爱都有情有义,下面我们来盘点。

 

1.吴奇隆

吴奇隆领衔对旧爱有情有义的10大男星

 

2001年底,马雅舒和吴奇隆因拍摄《萧十一郎》相识擦出火花,2003年2人感情稳定,吴奇隆在北京开店,由马雅舒打理。2006年便传出他与同居相恋5年的马雅舒结婚的喜讯,然而这段婚姻最后也因聚少离多离婚收场。据悉,吴奇隆与太太马雅舒离婚时,男方以100万人民币和6栋千万豪宅给前妻做赡养费,大手笔换回自由。离婚后,吴奇隆依然每月汇钱给马雅舒.

 

2.赵本山

吴奇隆领衔对旧爱有情有义的10大男星

 

1978年,赵本山与前妻葛淑珍结婚,1991年5月7日,两人在铁岭和平地离婚。而当时赵本山净身出户,将所以存款和房子,还有一部小车全部留给了葛淑珍,而赵本山大红大紫后,又帮葛淑珍在大连买了房,让她下半辈子衣食无忧。

 

3.阿SA

吴奇隆领衔对旧爱有情有义的10大男星

 

阿Sa和太子爷郑中基2006年偷偷结婚,2010年宣告离婚,离婚后阿Sa搬离两人合买的房子,而两人在洛杉矶登记注册时的房子也属郑中基所有,阿Sa可以说是净身出户,而对旧爱也堪称是有情有义。

 

4.焦恩俊

吴奇隆领衔对旧爱有情有义的10大男星

 

古装大侠焦恩俊和前妻相恋十年结婚17年,但最终没能白头偕老,焦恩俊坦率地说,当年结婚时自己就立过誓言,一定要另一半携手到老,永不分离,可惜我没能做到。不是没有努力,只是努力过后还是要失去。离婚后焦恩俊将所有财产留给前妻,而两个女儿的所有生活和学杂全部由自己的支付。

 

5.王学兵

吴奇隆领衔对旧爱有情有义的10大男星

 

2012年,王学兵孙宁5年婚姻宣告破裂,离婚原因众说纷纭,一说是当年结婚时的礼金有问题,一说是王学兵事业低迷,无戏可拍,因此脾气大变,导致孙宁在外面拍戏养家,回到家还要受气,最终提出离婚。而王学兵离婚后净身出户,将房子存款全部留给了孙宁,也算对前妻有情有义。

 

6.黎明

吴奇隆领衔对旧爱有情有义的10大男星

 

黎明和乐基儿2008年结婚,但是美好的婚姻仅仅维持了四年便宣告结束,离婚后,黎明对乐基儿有情有义,给她1.5亿元赡养费与2011年注册的昕倩有限公司等个人资产。同时,乐基儿作为黎明百仕活经理公司的艺人,黎明并未与她解约,依然负责乐基儿的演艺活动。

 

7.姜文

吴奇隆领衔对旧爱有情有义的10大男星

 

姜文和刘晓庆因拍摄《芙蓉镇》相恋,当时刘晓庆已与陈国军结婚,但是两人依然在一起,后因舆论压力而分手,虽然分手,但是两人的感情却升华为朋友,2002年,刘晓庆因偷税漏税被逮捕,姜文依然以朋友身份到刘晓庆的家里安慰她的家人,同时还请最好的律师帮刘晓庆,因此,外界称姜文是重情重义的真汉子。

 

8.赵文卓

吴奇隆领衔对旧爱有情有义的10大男星

 

赵文卓受徐克邀请去香港拍电影,认识了天后梅艳芳,两人随后相识,梅艳芳利用自己的人脉为赵文卓在香港演艺圈铺路,令赵文卓在香港演艺圈风生水起,但是一年后他们却宣告分手,2004年,梅艳芳因病逝世,赵文卓伤心之极,并且拒绝一切媒体采访。早在获悉梅艳芳患癌症后,赵文卓称真希望自己的是神医,同时还说愿生病那个是自己。

 

9.沈永革

吴奇隆领衔对旧爱有情有义的10大男星

 

1994年,沈永革在观看“黑豹乐队”演出的时候,认识了轮回乐队和陈琳。当他于一年后创办北京竹书文化时,陈琳成了他的签约艺人。后来因为陈琳在劳累过度大吐血时,沈永革一直陪在她身边仔细照顾着。于是,两人秘密结婚的传言不胫而走。婚后,两人一直相亲相爱被称圈内“模范夫妻”。不过,随着两人事业的发展,陈琳与沈永革的感情产生了波澜。2007年沈永革与女歌手邓蓉暧昧恋情遭曝光后,两人随即离婚。但是沈永革却依然为陈琳的演艺事业奔波,2009年7月24日,歌手陈琳与音乐人张超峰在四川成都正式办理了结婚手续。前夫沈永革在接受媒体采访时也大方祝福对方,并说:“张超峰是很有才一个小伙子!”

 

10.大S

吴奇隆领衔对旧爱有情有义的10大男星

 

大S早年与黑人陈建州有过一段情,后来分手成为好朋友,陈建州与范玮琪相恋,并且带着范玮琪来找大小S玩,大S将范玮琪当姐妹,后来更与范玮琪成为姐妹花,大S如此大方与旧爱相处,并且将黑人的女友当成姐妹,也堪称是有情有义。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有