加载中…

盘点娱乐圈谈恋爱后迅速走红的10大明星

2013-10-28 13:47:58评论 娱乐

有些明星出道多年一直未见走红,但是当他们谈恋爱的却迅速爆红,博尽了公众的眼球,当然因为这样,他们也被人指“靠女人上位”或“靠男人上位”….

1.田朴珺

盘点娱乐圈谈恋爱后迅速走红的10大明星

20125月之前,田朴珺是谁,她演过什么电影,恐怕没有几个人知道,但是当她一跃成为地产大亨王石的后便博尽了眼球,身价曝涨片约不断,曾有电视剧投资人开出40万一集的片酬都被她拒绝,同时她丽转身成为电影制作人,实在令人刮目相看。

2.张馨予

盘点娱乐圈谈恋爱后迅速走红的10大明星

张馨予因在2010年冯小刚贺岁电影《非诚勿扰2》中凭借环保大明星角色为人所熟知,之后又参演了多部电影但一直未能走红,倒是2012年与TVB小生吴卓羲上演了一场纠缠不清的卓予恋,并且被曝出床照事件而走红,与吴卓羲高调分手后,她迅速搭上内地小生李晨,两人在微博上高调示爱,与李晨分手后,她又搭上了霍建华,人气再度飙升。

 

3.贾乃亮

盘点娱乐圈谈恋爱后迅速走红的10大明星

贾乃亮在娱乐圈厮混了近10年,参演多部影视剧,就是没有一部能拿的出手的作品,眼见着马苏、王珞丹、黄圣依等同班同学一个比一个走红,贾乃亮心里边着急的不行,当他与金马奖史上最年轻影后李小璐谈恋爱后迅速走红,从而星坦荡。

 

4.邓超

盘点娱乐圈谈恋爱后迅速走红的10大明星

邓超从中戏毕业后,在演艺圈摔爬滚打了几年,只能算混了个脸熟,2005年和内地花旦孙俪合作《幸福像花儿一样》相识相恋,20068月,两人在三亚戏水的照片被曝光,让二人的情侣身份浮出水面,从此邓超人气急升,备受媒体的关注,时有新闻上娱乐头版头条,同时也得到诸多知名导演的青睐,片约不断,终成为内地的一线男星。

 

5. Angelababy

盘点娱乐圈谈恋爱后迅速走红的10大明星

如果不是因为黄晓明,可能很少有人知Angelababy是谁,这位出生于1989年原名叫做杨颖的女孩,早年混迹于模特和广告界,随后进军影视圈,参演了多部影视剧,但都是一些不痛不痒的小配角或者在剧中跑跑龙套,但是2010年因为合作MV成功搭上内地当红小生黄晓明后,人气急升,身价倍增,2013年更被媒体评为与杨幂、刘诗诗、倪妮齐名的新生代四小花旦

 

6.潘霜霜

盘点娱乐圈谈恋爱后迅速走红的10大明星

有着“台州小舒淇”之誉的嫩模潘霜霜自加入保利博纳后,接拍了多部著名导演的电影,但都是跑龙套,随后,他成功搭上香港TVB头号小生林峰,打着林峰女朋友的名头四处招摇,更整出一组与林峰的大尺度床照,从此在娱乐圈走爆红,短短的时间就赢得了“网络美女”“气质美女”“性感美女”“百变美女”等赞誉。

 

7.梁洛施

盘点娱乐圈谈恋爱后迅速走红的10大明星

梁洛施12岁踏入娱乐圈,加入英皇娱乐唱片公司,16岁正式出道,唱过歌,拍过电影,却一直默默无闻,甚至因态度恶劣被雪藏,2007年经朋友介绍认识了李泽楷,随后李泽楷更花几百万替梁洛施赎身,该事件轰动整个娱乐圈,而梁洛施也被推到娱乐的风口浪尖,成为当仁不让的话题人物,在为李泽楷生下三个儿子后分手,但是却获得近五亿的分手费,如今她再战娱乐圈,成为众多导演争抢的女星。

 

8.牛萌萌

盘点娱乐圈谈恋爱后迅速走红的10大明星

牛萌萌2004年与苏有朋合作康师傅绿茶广告而踏入影视圈,先后参演了众多影视剧,但是一直没有拿得出手的角色,2010年,牛萌萌与当红歌手韩庚暧昧不清,先后被媒体拍到一起吃宵夜,逛夜店,疑似恋情曝光后,牛萌萌人气急升迅速走进人们的视线中,片约和广告不断。而2013年,牛萌萌搭上张默,吸尽了眼球。

9.高圆圆
盘点娱乐圈谈恋爱后迅速走红的10大明星
高圆圆毕业于劳动关系学院,跟娱乐圈一毛钱关系都没有,1996年在王府井逛街时被星探发掘拍了一则冰淇淋广告而进入演艺圈,主演了多部影视剧,但是演技平平,尽管如此,她一直是娱乐圈的热点人物,究其原因,皆因她的恋情和绯闻在力推她,音乐人张亚东、影帝夏雨、实力派演员于小伟、人气男星赵又廷都拜倒在她的裙下。 
10.薛凯琪
盘点娱乐圈谈恋爱后迅速走红的10大明星
薛凯琪香港城市大学创意媒体系毕业后进入娱乐圈,出过《Better me》、《一个人失忆》、《唯爱》、《倒刺》、《糖不甩》等音乐作品,演过多部影视剧,但是却一直没有走红,自从跟成龙大哥的公子房祖名合演《早熟》假戏真做传出绯闻,媒体更风传他们的恋情得到成龙大哥夫妇的认可,从此薛凯琪的名字伴着龙太子房祖名人气飙升迅速上位,深得广告商和影视导演欢心,被誉香港小天后,而消费完房祖名后,她再次与风头正劲的香港音乐才子方大同暧昧不清再次成为媒体的焦点

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有