加载中…

盘点娱乐圈老来得子的10大男星

2013-10-22 16:26:41评论 娱乐

都说什么样的年纪做什么样的事,但是娱乐圈的明星却不是这样,他们早年因为打拼事来,从而错过了恋爱和结婚的时候,导致晚婚晚育,当然有的明星是因为离婚后再婚才生儿育女。今天我们就来盘点一下娱乐圈内等到做爷爷的年纪才做爸爸的10大男星。

1.刘德华51岁

盘点娱乐圈老来得子的10大男星

刘德华和朱丽倩相恋了近20年才步入婚姻的殿堂,2012年,朱丽倩顺利产下女儿,刘德华首次升级为爸爸。老年得女的刘德华自然开心得不行,而最新消息称,朱丽倩已怀上第二胎,看来,刘德华生儿子的愿望很快就会实现了。

 

2.王刚60岁

 盘点娱乐圈老来得子的10大男星

著名演员、主持人王刚曾有过两段失败的婚姻,后与小二十岁的妻子郑艳东结婚,在60岁之际,第三任妻子郑艳东生下爱情结晶,儿子诞生。王刚的儿子与自己的外孙差不多同龄,看着那个鲜活的小生命,王刚不禁感慨,“整个一个轮回,好像我又活了一回,他就是我,我就是他。”

 

3.罗大佑58岁

盘点娱乐圈老来得子的10大男星

音乐教父罗大佑和台湾演员、制片人李烈有过一段婚史,但是没有生小孩,2010年,罗大佑和相恋多年的女友Elaine结婚,为了老婆想要小孩的心意,两人配合人工受孕,2012年,妻子诞下女儿,而58岁的罗大佑成功当上爸爸,而在爱女出生前罗大佑还为她谱了一曲新歌《恋曲2100家》,歌词是对女儿说的话:“给我些温暖的,体谅而坚强的,彼此保护的心情,但愿成长在日后寒暑狂风暴雨里,有颗不变的心。

 

4.刘威51岁

盘点娱乐圈老来得子的10大男星

内地知名演员刘威曾与杨若兮有过一段长达十年的恋情,其间一度谈婚论嫁,但是后来分手,分手后,刘威与圈外女友结婚,2008年北京奥运开幕当天,51岁的刘威迎来儿子的诞生。

 

5.金士杰  61岁

盘点娱乐圈老来得子的10大男星

台湾男演员、剧作家和导演金士杰于2009年3月16日在亚都丽致饭店办婚宴请客,57岁的他娶了他的学生涂谷苹,他足足大她25岁,2013年,涂谷萍诞下龙凤双胞胎,随后金士杰表示,双胞胎在怀,“感觉自己靠天堂很近”。

 

6.钟镇涛57岁

盘点娱乐圈老来得子的10大男星

钟镇涛跟前妻章小蕙离婚后贫困潦倒,而女助理范姜却对她不离不弃,一直陪伴在她身边,直到他走出困境,而两人的心也越靠越近,范姜先后为钟镇涛生下两个女儿,2010年,两人正式结婚,2010年,范姜又为钟镇涛生下一个八磅的女婴。而时年,钟镇涛已57岁。

 

7.吴孟达52岁

盘点娱乐圈老来得子的10大男星

香港金牌绿叶吴孟达此前已有三次失败婚姻,1993年赴新加坡拍摄《花田囍事》时认识现任妻子侯珊燕,1996年两人“奉女成婚”,生下大女吴楚妮。2003年,侯珊燕再度为吴孟达生了个儿子。吴孟达将幼子视为宝贝,多年来在内地拼命拍剧,都是为了让妻儿过得更好。他笑言:“为养家拼了条老命都值得。”

 

8.寇振海54岁

盘点娱乐圈老来得子的10大男星

寇振海曾有过一段婚姻。离婚后多年,寇振海都保持着单身的状态,2003年,寇振海因戏与李婷结缘,历程重重困难重于修成正果,2008年,李婷诞下一子,老来得子的寇振海对儿子疼爱有加,一直将妻儿带着身边。

 

9.齐秦51岁

盘点娱乐圈老来得子的10大男星

齐秦曾与王祖贤有过一段长达20年分分合全的恋情,但是因为王祖贤投进了林建岳的怀抱而分手,后齐秦与某化妆师有过一段情,并且生下私生女,2010年,齐秦与27岁的女友孙丽雅在美国拉斯维加斯登记结婚。2011年,51岁的齐秦二度当爹,喜获爱女齐心。

 

10.李双江:58岁

盘点娱乐圈老来得子的10大男星

1990年,李双江与自己的学生梦鸽的师生恋修成正果步入婚姻的殿堂,1997年,58岁的李双江二度当爹,儿子李天一出生,2013年2月底因为儿子李天一在北京市海淀区湖北大厦伙同另外四人轮奸一位女性而广受舆论指责,指其教子不严,危害社会。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有