加载中…
个人资料
右脑开发与快速记忆
右脑开发与快速记忆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,886
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

机灵鬼智能训练套盒,针对性提高孩子逻辑思维能力!

(2019-12-04 17:00:22)
机灵鬼智能训练套盒,针对性提高孩子逻辑思维能力!

1.高端全脑训练玩教具,让课程内容更加丰富;
2.细分能力训练,让2-8岁孩子的能力培养,更有针对性;
3.一个训练套盒对应不同玩法,不同玩法锻炼不同能力,持续陪伴孩子成长。‍‍
机灵鬼智能训练套盒,针对性提高孩子逻辑思维能力!

儿童的“认知发展”阶段

     发展心理学家让·皮亚杰认为,儿童的认知发育会经历4个阶段,即感知运动阶段、前运算阶段、具象运算阶段和形式运算阶段。    大脑发育的个人差异部分是由遗传因素决定的,但神经元对孩子的生活环境非常敏感,它们会根据环境变化形成新的连接,或断开已有连接,这种特性叫做“神经可塑性”。    也就是说,在不同的认知发展阶段,给孩子不同针对性的帮助,才是最有效的。机灵鬼智能训练套盒,针对性提高孩子逻辑思维能力!

    以孩子的数学能力为例,许多2~8岁的孩子虽然会数数,甚至似乎能做简单加法,但他们并不明白数字的原理,只是凭借记忆得到正确答案。    对于孩子来说,比学习数字运算更重要的是,让他们从游戏中明白运算背后的原理。

益智玩具的帮助

    益智玩具作为孩子成长过程中必不可少的“玩伴”,需要少而精。所谓“精”,就是要有益于孩子当下的发展,舍弃那些不需要多少手脑参与的电动玩具我们就先来看看,《机灵鬼全脑智能训练套盒》是如何帮助孩子建立数学概念的。机灵鬼智能训练套盒,针对性提高孩子逻辑思维能力!


《机灵鬼全脑智能训练套盒》
机灵鬼智能训练套盒,针对性提高孩子逻辑思维能力!  之【数学智能】系列‍‍‍

数连板

品牌:「机灵鬼」

开发技能:认知数字、对比、逻辑建立‍



    在数学启蒙阶段,逻辑的重要性和英语一样,很大程度都是童子功,需要早开窍。但是与英语早教不同,数学逻辑训练非常容易在幼儿阶段被忽视。    【数连板】每盒题卡一共分为4大难度等级,每个大类共10张题卡,通过分析、对比,通过图案匹配、数量匹配、简单排序等,发现事物之间的规律,锻炼孩子的观察力和理解力。

数组游戏

品牌:「机灵鬼」

开发技能:10以内数字运算能力、数字敏感度‍

        【数组游戏】属于好玩又益智的启蒙玩具,它最大的特点就是将数字具象化,通过加减法的砝码游戏帮助孩子建立起数字、数量的概念。     它的玩法比较特别,按照40张题卡来设置从1到4的难易级别,第1级是数字识别,第2级是计数,第3级则是加法公式,越到后面困难程度越高。 

你来我往

品牌:「机灵鬼」

开发技能:空间定位、空间关系‍



    其实很多玩具都能锻炼数学思维,不过绝大多数玩具都只适合稍大一些的孩子,针对幼儿的非常少。    【你来我往】是难得的幼儿也能玩的数学游戏,趣味性十足,通过物品之间一一对应的关系,掌握空间定位及空间关系的概念,很容易吸引孩子参与进来。

超市游戏

品牌:「机灵鬼」

开发技能:认知计数币、钱币换算、数学运算‍



    【超市游戏】可以训练孩子的财商意识,因为当中设有多个买卖环节,孩子可以将自己的产品进行明码标价,设定为相应的数字。这样不仅能让孩子认识数字,并知道数字大小不一,商品的价值也不相等。

SMART KIDS



    除了【数学智能】系列,《机灵鬼全脑智能训练套盒》还包括【空间智能】、【逻辑智能】、【专注智能】、【记忆智能】四个系列,通过多样化脑力挑战游戏、唤醒大脑潜能的玩教具,全面开发孩子的大脑潜能。机灵鬼智能训练套盒,针对性提高孩子逻辑思维能力!

关于「机灵鬼」


机灵鬼教育科技有限公司,致力于儿童早期教育辅助玩教具研发。自2017年成立以来,始终深信,玩教具对于孩子成长的帮助是无法被替代的。孩子用自己小小的双手,通过拼拼贴贴,亲手创造出的世界,那才是最美好的东西。2017年,机灵鬼教育科技有限公司联合Sun International Education Corp(加拿大阳光国际教育中心),同时携手众多脑科学专家、心理学专家、教育专家,根据脑科学、儿童发展与教育心理学、认知发展理论、多元智能理论等学术理论,历时2年之久,重磅研发出满足2-7岁阶段大脑及心理发展需求的《机灵鬼全脑智能训练套盒》。 

| 机灵鬼教育科技有限公司 |

 

致力于儿童早期教育辅助玩教具研发,以让中国教育更有特色为使命,以让世界爱上中国教育为愿景。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有