加载中…
个人资料
海天盛筵官方微博
海天盛筵官方微博 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,355
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

畅享挥杆乐趣,2016海天盛筵WAGC中国名人高尔夫球赛圆满落幕

(2016-12-16 11:03:05)
标签:

杂谈

​在第七届海天盛筵期间,由海天盛筵战略合作伙伴所打造的高尔夫球赛及颁奖晚宴,更是能让嘉宾体会追求极致的生活方式,享受轻松愉悦的交流平台。



2016年12月10日,2016海天盛筵WAGC中国名人高尔夫球赛在中国最富盛名的三亚鹿回头高尔夫球会举行。高尔夫球赛由合作伙伴宇舶表、法拉帝集团、L'Voyage(华程悦航)、濠迈高尔夫以及意大利葡萄酒品牌Salvano、新奇世界半山半岛赞助举行。


鸿洲集团副董事长 黄波先生致辞


鸿洲集团董事黄波先生代表海天盛筵致辞,他表示,本次比赛除了感谢各位球员和嘉宾长期以来对海天盛筵的大力支持外,也希望通过举办高尔夫赛事的方式,推动中国时尚生活方式的传承。


WAGC(中国)主席 邢家铭先生致辞


WAGC(中国)主席邢家铭先生表示,海天盛筵和WAGC都是全球范围内各自领域的旗帜和名片,双方都致力于倡导高净值人群健康时尚的生活方式和极致的生活体验。双方携手举办的此项比赛,旨在为全世界的贵宾伙伴提供一个展示球技和轻松交流的机会。

开球仪式过后,比赛正式开始。在这场充满趣味的高尔夫球赛中,嘉宾们在鹿回头高尔夫球场享受到尽情挥杆的乐趣。



本次比赛共设置了总杆前8名、净杆前8名、男子最远距离奖、女子最远距离奖、最近洞奖和一杆进洞大奖等20个奖项。经过近5个小时的争夺后,各大奖项也陆续名花有主。

其中,曾作鹏、陈国波、邓志锋、傅俊人、杨强、杨天增、金海珠、李宇超分获总杆第1-8名,净杆前八名分别为陈有东、杨谨同、陈志伟、龚康、王亮、钟国靖、王圣祎、张子一所获,最近旗杆奖为陈有东夺得,温春学和张杰西分获男女最远距离奖。

WAGC(中国)主席邢家铭为净杆冠军陈有东颁奖

宇舶表销售总监钟泳珊为净杆亚军杨谨同颁奖

濠迈高尔夫董事长任晨辉为总杆季军邓志锋颁奖

意大利法拉帝集团亚太区销售总监ALESSANDRO TIRELLI (利欧来)为最远距离、最近洞获奖


意大利法拉帝集团亚太区销售总监ALESSANDRO TIRELLI (利欧来)为最远距离、最近洞获奖者颁奖

盛大的颁奖晚宴于10号在三亚山海天万豪酒店草坪上举行,不仅为参加高尔夫球赛的各大优胜者颁发了奖项,同时晚宴也为所有的嘉宾提供了多元化的交流平台,让大家在美酒美食中,享受海天盛筵带来的高端生活方式体验。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有