加载中…
个人资料
海天盛筵官方微博
海天盛筵官方微博 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,351
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

精品珠宝、新品豪车、豪华游艇……海天盛筵带您一次看个够!

(2016-12-07 11:44:21)
标签:

杂谈

​多年来,海天盛筵一直是全球游艇、航空及时尚生活品牌中国权威发布的重要窗口。2016年12月08-11日期间,又一场汇聚游艇、航空、名车、艺术、时尚等领域的高端生活方式大秀将在三亚鸿洲时代海岸再次上演。在本届展会上,众多的国际一线游艇、汽车、珠宝、腕表、服装、地产等品牌将带来充满魅力的高端生活方式体验。

精品珠宝、新品豪车、豪华游艇……海天盛筵带您一次看个够!

至臻奢品,开启高端生活方式


一直致力成为全球最值得信赖的亚洲珠宝品牌周大福继2015海天盛筵作为战略合作伙伴首次参展后,今年将再次闪耀海天盛筵,为中外嘉宾带来众多充满艺术文化感的珠宝首饰及全球稀有宝石,其中包括首度在三亚展示的周大福全新稀有宝石高级珠宝之「魅•泽」高级珠宝套装。


周大福稀有宝石高级珠宝之「魅•泽」高级珠宝套装

瑞士顶级腕表品牌宇舶表亦将作为战略合作伙伴之一再次携其新品参展,继续演绎“时间与空间对话”的精彩。轩尼诗、酩悦香槟、唐·培里侬香槟王为晚宴提供美酒品鉴。


宇舶表2016海天盛筵展位效果图

轩尼诗2016海天盛筵展位效果图

酩悦香槟提供美酒品鉴


而世界知名厨电品牌嘉格纳将独家呈献第七届海天盛筵贵宾休息区,在展现品牌设计与创新成果的同时,还将举办嘉格纳工匠派对和嘉格纳星级厨师厨艺展示,为嘉宾奉上精品美食。​


嘉格纳将独家呈献第七届海天盛筵贵宾休息区

海天盛筵战略合作伙伴奥绰城集团将于12月9日举办新闻发布会,介绍旗下海岛旅游高端地产项目——天宁岛项目。位于离亚洲最近的美国属地之一天宁岛,是当地最大型的投资项目和集「生活?投资?娱乐?度假综合新国度」。奥绰城集团对海外移民投资及旅游地产投资产品的尊享理念,展现了其对高端品质度假生活的塑造,和海天盛筵倡导品质生活的主旨不谋而合。


奥绰城天宁岛项目

豪车游艇,汇聚海陆空精品魅力


在本届海天盛筵上,宾利、劳斯莱斯、法拉利、玛莎拉蒂、奥迪、中稷铭洋(国内知名电动汽车品牌)等汽车品牌都将展示旗下新款汽车。


玛莎拉蒂首款SUV Levante


继2016年3月1日在日内瓦国际车展上首次向全球震撼亮相后,玛莎拉蒂首款SUV Levante现已登陆中国,即将亮相三亚。

法拉利将展示旗下名车 F12berlinetta

飞驰家族的最新成员飞驰V8 S

​​

宾利添越SUV

除了陆地上汽车的风采,海天盛筵更是聚集了全球知名品牌的豪华游艇,呈现出中国里维埃拉的水上生活方式。来自意大利的豪华游艇品牌阿兹慕将携带Azimut 80, Azimut 70, Azimut 43亮相鸿洲码头。法国博纳多则有帆船和游艇组成的豪华舰队:Lagoon 620, Lagoon 39, Lagoon 450, Lagoon 560, Barracuda 9, Oceanis 48, Oceanis 55, Beneteau MC6, Beneteau MC4 都可以让客人一睹海上风采。


博纳多旗下游艇蒙地卡罗MC6

法拉帝集团将展示旗下豪华游艇系列 Ferretti 550, Ferretti 650, Ferretti 840, Ferretti 870, 以及Navetta 33 和海南最大的进口游艇 Custom Line 124。亚诺游艇也将呈现帆船和游艇的豪华舰队,包括:Prestige 550, Prestige 680, MF855, Jeanneau 54, Jeanneau 64, MY87, Queensland 55。


定制法拉帝124是海南省最大的进口游艇

除此之外,杰特赛特将呈现德国巴伐利亚和美国蒙特雷游艇系列,参展型号包括:Bavaria Cruiser 41s, Bavaria Cruiser 34, Bavaria Sports 360HT, Bavaria 37,  Monterey 328ss, Monterey 217BF;而著名游艇经销商辛普森游艇则带来两艘豪华大型游艇:MCY 70 和 MCY 76。


杰鹏集团也将带来自己的豪华舰队:JP110超级游艇、JP70豪华游艇、JP63豪华游艇、JP60豪华游艇、JP53商务游艇,以及 Dufour 560、Dufour 410、Drakkar 24、Monterey 224、Monterey 315 和 高性能重启帆船Tiwal。星瀚游艇也将现场展示诸多豪华游艇:Nautitech 541fly, open40, Fourwinns H350, V255, TS222, 210RS, Wellcraft 221。


杰鹏集团将带来自己的豪华舰队

除此之外,吉宝盛世游艇会、圣汐亚洲、欧尼尔游艇等品牌也将继续为海天盛筵带来首屈一指的航海生活方式。首都公务机、私人定制飞行专家L'VOYAGE华程悦航等品牌也将亮相今年的海天盛筵。


丰富活动,点亮三亚海岸


足球名帅里皮现身去年的展商之夜


除了盛大的官方活动,各展商也将带来丰富多彩的展商活动,让客人尽情享受海天盛筵带来的高品质生活方式魅力。12月09日晚,在海天盛筵展会现场将举行展商之夜活动,除主办方精心准备的各类歌舞演艺活动外,还有阿兹慕游艇酒会、蓝高620 Essence 亚洲首发酒会、亚诺六十周年庆祝酒会、杰鹏海艺之旅VIP非凡酒会、辛普森游艇酒会、席梦思酒会、嘉格纳工匠派对等,将点亮中国里维埃拉的海岸夜空。​


Jetsurf动力冲浪板表演

此外,精彩的表演也将让客人目不暇接,充分享受视觉盛宴,包括:每天两场(11点和14:30)Jetsurf动力冲浪板表演,每天两场施坦威钢琴演奏(11:30和15:30)以及嘉格纳星级厨师厨艺展示(12:00-14:00)等都将带来无与伦比的观展体验。


诸多的品牌新闻发布会、行业论坛等也将在海天盛筵期间举行,为来自全球的行业专家和媒体客人提供了非凡的交流平台。


这场汇聚了名品、名流、商界精英的圈层峰会,它不仅是一场受到全球瞩目的尊贵生活方式展,更是一种倡导品质生活、传递大众追求健康生活方式的社会正能量。在这场年度盛会中,所有的贵宾都将体会到海天盛筵所带来的高端生活方式和对极致梦想的不懈追求。让我们期待今年海天盛筵拥有更加完美的绽放!


















0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有