加载中…
个人资料
海天盛筵官方微博
海天盛筵官方微博 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,355
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

流光溢彩的神奇海滩

(2016-05-09 17:46:05)
标签:

杂谈

流光溢彩的神奇海滩


说起海滩,大家应该浮现的是碧波荡漾、和风旭日的画面。今天,让我们把目光聚焦到一个全新的视角,看看这个世界上都有哪些不寻常的海滩,也许那里会是你的下一个目的地。

琉璃海滩
流光溢彩的神奇海滩
位于美国加州Fort Bragg的琉璃海滩如它的名字一样,铺满了晶莹剔透的琉璃。但其实琉璃产生过程并非那么浪漫,是由当地居民倒出的废品经过时间和海浪拍打形成的。不过好在倒废品的行为早已被终止, 剩下这些美丽的琉璃供人们观赏。

隐秘海滩
流光溢彩的神奇海滩
流光溢彩的神奇海滩
谁能想到,世界上还有如此神秘的海滩,它埋伏在一圈岩石和草地之中,是墨西哥政府在上世纪进行射击训练后闲置的场地。在这个名叫Marieta的小岛中,竟然有着如此别有洞天的景象,实在令人惊奇。

星空海滩
流光溢彩的神奇海滩
马尔代夫是很多人熟悉的旅行目的地,这里有着瑰丽夺目的星空海滩。无数的海洋浮游生物在海浪以及月光的作用下,在夜里闪耀出蓝色的光芒,远远看去,就着夜色仿佛置身浩瀚的星空之中。

飞机海滩
流光溢彩的神奇海滩流光溢彩的神奇海滩
圣马丁岛上的Maho海滩应该是世界上距离飞机最近的海滩,其亮点就是天空中呼啸而过的一架架客机。尽管飞机经过时几乎震耳欲聋,但那种仿佛跳起就能摸到的感觉却深受年轻人的欢迎。

冰河海滩
流光溢彩的神奇海滩
流光溢彩的神奇海滩
琉璃海滩上,你能感受到的是五彩斑斓的美妙,而冰河海滩则完全是另一种纯净的景象。当冰岛冰河泻湖的冰开始满满融化之时,这里简直就是洁白之美的终极诠释。

巨人堤海滩
流光溢彩的神奇海滩流光溢彩的神奇海滩
位于爱尔兰的巨人堤海滩给人的则是一种神话般充满梦幻感觉的景象。一块块规则不一的石头像极了巨人留下的脚印,据说眼前的奇观是由5千万年前的玄武岩浆从地心流出到地表冷却后形成的。大自然的美景真是巧夺天工。

紫沙海滩

流光溢彩的神奇海滩
眼前的景象像不像一副壮丽的油画?这是位于美国加州Preiffer的紫沙海滩,山上的锰矿石沉积物流入海中从而形成了图中效果。如此的不经意之间,却创造了美不胜收的瞬间。

洞穴海滩
流光溢彩的神奇海滩
葡萄牙阿尔加维的洞穴海滩含有极其丰富的石灰石,石灰石很容易被侵蚀,经过长久以来的风吹日晒,终于形成了洞穴海滩这一奇特的景象。

更多最新展会资讯,请持续关注海南海天盛筵官方微信和网站www.china-rendezvous.com



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有