加载中…
个人资料
东方春光教育
东方春光教育 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,219
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

10月22日《国际口吃日》优惠活动!

(2017-09-09 15:07:26)
标签:

国际口吃日

中国口吃日

10月22日国际口吃日

分类: 国际口吃日

20171022是“国际口吃日”,是全世界口吃朋友的重大节日。在“国际口吃日”来临之际,东方春光教育北京总校、东方春光教育上海分校东方春光教育西安分校联合举办“庆祝第17届国际口吃日公益讲座及优惠活动”回馈全国广大口吃朋友:

1、国际口吃日开展公益口吃讲座(需提前预约报名),此活动免费。

2、凡是在国际口吃日,即20141022日当天报名缴纳全额学费的学员,可以学费享受6-9折优惠。(11VIP班可以享受6-8折优惠,小班可以享受8-9折优惠)

3、凡是在国际口吃日当天来测试的,一律免费。

4、凡是在20141018日——20141021日交报名费的学员,学费优惠500-1000元。

 10月22国际口吃日简

1997年,随着口吃人群的逐年递增趋势,国际社会为了让人们重视口吃问题,关爱口吃人群。在国际口吃协会等4家国际组织的联合倡导呼吁下,定于每年的1022日为“国际口吃日”。

东方春光教育愿以最大的热情,全身心投入到口吃矫正这一伟大的事业中,以最优质的服务为所有口吃朋友提供帮助。口吃不可怕,只怕有心人。

值此第17届“国际口吃日”来临之际,东方春光教育祝愿全世界口吃朋友都能摆脱口吃困扰,重获美好生活。

国际口吃日:http://baike.baidu.com/view/4562730.htm?fr=aladdin

 

国际口吃日视频:http://v.youku.com/v_show/id_XODA4MTA5Njk2.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有