加载中…
个人资料
klyeese
klyeese
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

欧美歌手——Taylor Swift

(2017-04-18 11:15:17)
Taylor swift 是当前欧美最为受欢迎的歌手之一。也是我最喜爱的歌手。
欧美歌手——Taylor <wbr>Swift

1989年出生的Tylor Swift泰勒斯威夫特,从小就是个爱搞怪的小女孩。
欧美歌手——Taylor <wbr>Swift
然而,青春期的泰勒变胖了,甚至受到了校园欺凌,也是因为自己小时候的经历,泰勒对校园欺凌行为非常关注,也帮助过受到欺凌的粉丝。

在追逐梦想的路上,泰勒Tylor Swift曾经在街边路演。如今泰勒的演唱会,舞台不要太美,歌迷不要太多。从刚开始的青涩,到红起来之后找不准自己合适的风格,导致她经常穿的像一棵圣诞树。妆容也黑乎乎,脏兮兮,如今的Taylor Swift,剪了利落的短发,妆容也变得大气了起来。同样的满是亮片的衣服,也不会显得以前那样迷之土气。

对于她的成长,我是敬佩的。遇到挫折不放弃,是她走向人生赢家的秘诀。

网上有很多关于她的娱乐新闻,她也经常被黑,其中最受舆论的就是她曾换过7个男友。

欧美歌手——Taylor <wbr>Swift

尽管她各种黑料缠身,被称为公交还和其他明星在社交媒体上撕逼,但小编还是忍不住喜欢她啊!

欧美歌手——Taylor <wbr>Swift

Taylor Swift:一个爱猫的女神

Taylor有两只爱宠,名字叫Doctor Meredith Greyand, Detective Olivia Benson。
欧美歌手——Taylor <wbr>Swift

事实上,猫是世界上最重要的东西。泰勒完全理解这点。 她完全明白,即使猫可能看起来似乎不喜欢你,它们其实是真的爱你。她明白,在你的生活里,值得购买定制礼物的,是你的猫。泰勒明白不能和那些不和你的猫做朋友的人交往,你的朋友都要明白,给猫夫人(爱猫者)最好的礼物是和猫相关的。好让世界上的每一个人都需要知道你是多么的专注于你的猫生活。她明白猫是世界上最重要的东西,因此它们应该坐在一个宝座上。而和它们一起坐在餐桌上,绝对不是猫夫人的“疯狂”行为。当别人在听情歌,并想念他们的伴侣的时候,泰勒知道,最真挚的感情, 是和猫之间的。

泰勒知道,没有什么比和你的猫朋友一起看电视更好的事。事实上,猫做的每一件事都是可爱的。甚至只是坐在那。

毫无疑问:猫夫人(爱猫人)的生活是最好的生活。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有