加载中…
个人资料
临沂新天力机械
临沂新天力机械
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,960
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

山东福达木业再添两台新天力生态板热压机

(2014-04-27 16:47:01)

 



题记:四月下旬,临沂上空春雷响动,一场春雨带来丝丝凉意,干渴的青苗得以昼夜滋润,扬尘的空气被清洗一新。“随风潜入夜,润物细无声”,造化的力量是伟大的,谓之“天力”。新天力正是孕育于造化之机,发展于中华之地,秉真诚与谦德,以精品人造板机械彰于世,其声誉日隆,品牌日盛。生态板蔚为风潮之时,新天力生态板热压机被奉为高端正品,成为诸多名牌木业指定设备。新近,福达木业再添两台新天力生态板热压机,“欢乐熊”的实力持续增长。

 


生态板是一种全新的家居装饰材料,具有不用油漆的特性,消费者在使用中可以节省大量的材料及人工成本,而且更符合现代消费者“低碳、绿色、环保”的消费风潮,同时具有更高的加工效率。基于生态板较大的性能与成本优势,目前正在被越来越多的人所接受。

如今在山东临沂木业市场,持续热销的生态板依然活跃,加入生产生态板的企业越来越多,相当比例的木业广告牌上标明供给生态板。同时,也有许多厂家在观望,在他们看来,生态板企业增加这么多,离市场饱和可能不远了,究竟利润空间还有多大,还是做传统或专业性板材的放心。可谓“仁者见仁,智者见智”。

的确,当初生态板一张有几十元的利润,到今天只有几元的利润,这是市场规律使然,上的多了,利润空间必然会缩小。从规模效益的角度来看的话,生产量大的企业能保有较好的效益。在中国“板材之都”临沂,山东福达木业、千山木业的生态板产量规模可以说是数一数二的,这两家木业全部采用新天力生态板热压机,所生产的生态板热销海内外。

最近,福达木业再添两台新天力生态板热压机,这是短短三年来,福达木业从新天力订购的第十四、十五台生态板热压机。目前,这两台热压机已经安装完毕并投入使用。

这两台生态板热压机液压系统采用全新设计,三个低压泵,一个高压泵,闭合更为快速、生产效率更高,加大型分油包设计更为合理,热压板管路双进双出,温度时间自动控制,整机质量优越,运行平稳。


 

 


目前,福达木业精心选择时尚保温-复合保温工艺,将两台生态板热压机的进出油管道、分油包、阀门全方位保温(见下图),外观整洁、清新雅致、效果超好,确保了热压系统温度均匀与最佳隔热、节能效果。

 

 

 


“质量-是亘古不变的制胜之道”,这是福达木业高悬于墙的经典,同样也是新天力恒久坚持的理念。新天力人造板设备在客户心中累积起来的美誉,就象大海中生长的珊瑚,虽然缓慢,但却珍贵、质朴、实在。新天力坚信,唯有诚信守拙、不欺不诈,才能通达品牌之路,成就企业价值。

天力机械,真诚为您添利!


 


 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有