加载中…
个人资料
临沂新天力机械
临沂新天力机械
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,960
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“中国板材之都”临沂再添500台生态板热压机

(2014-04-05 23:09:33)

 



生态板以其表面美观、生态环保、耐划耐磨等特点,越来越受到消费者的青睐,以生态板生产的板式家具也越来越受欢迎。生态板使得贴面板与胶合板(或细木工板)两种板材的功用合二为一,节省生产工序,提高产品附加值,同时为消费者节省装修成本,正引导着家装的新趋势,目前市场上主流板式家具基本上都是采用三聚氰胺贴面板制作而成。

2014年第一季度,人造板市场中的生态板交投极为活跃,各生态板厂家纷纷增置生态板热压机,以满足生产需要。在“中国板材之都”临沂,短短几个月内,临沂人造板企业再添500台生态板热压机,其中,又以临沂新天力生态板热压机的销售业绩最为突出。

新天力机械作为临沂人造板机械的龙头企业,多年来,一直引领行业发展,广受诸多木业和同行推崇。新天力生产态板热压机从600T、800T、900T、1000T到 1200T,从常规尺寸到异型幅面,品种齐全,应有尽有。临沂木业市场的龙头企业,如千山木业、新港木业、福达木业、韩宇东来木业等,都选择使用新天力生态板热压机,均取得良好使用效果。

品牌彰显价值,口碑佐证实力,新天力生态板热压机,以得天独厚的设计优势与高端品牌形象,目前已成为众多客户的无虑首选,在海内外市场有口皆碑。创名牌木业,用天力机械,好比明珠衬玉盘,价值更显。

欢迎国内外客户及友人做客临沂,做客新天力,新天力愿做您永远的朋友!

天力机械,真诚为您添利!

 

注:生态板,分广义和狭义两种概念。

  1.广义上生态板等同于三聚氰胺贴面板,全称是三聚氰胺浸渍胶膜纸饰面人造板,是将带有不同颜色或纹理的纸放入生态板树脂胶粘剂中浸泡,干燥到一定固化程度,将其铺装在刨花板、防潮板、中密度纤维板、胶合板、细木工板或其他硬质纤维板表面,经热压而成的装饰板。

  2.狭义上的生态板仅指中间所用基材为多层实木(胶合板)、细木工板(如马六甲、杉木、桐木、杨木等)的三聚氰胺饰面板。主要使用在家具、橱柜衣柜、卫浴柜等领域。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有