加载中…
个人资料
临沂新天力机械
临沂新天力机械
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,857
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新天力10万立方米刨花板生产线蓄势待发

(2014-03-27 20:58:10)

 


晨露微微,碧柳拂堤,百花盛开,盎然春意。

品牌铸就传奇,作为优质刨花板生产线设备供应商,临沂新天力机械生产的年产5万立方米刨花板生产线,融合先进的工艺与设计理念,以高端品质、优越性能,赢得了湖北宝源木业等诸多国内外客商的认可与合作,屡获市场好评。

集聚近二十条刨花板生产线制造经验,新天力努力研发,不断创新,使刨花板生产线更加完善,运行更加流畅,同时也为10万立方米刨花板生产线做好了充足的技术准备。

大地春回,万物复苏,鹏鸟飞举,十方瞩目。

现在,新天力年产10万立方米刨花板生产线高端工艺设计已全面完成,正蓄势待发。该生产线利用枝桠材、多层板下脚料、工厂刨花及木屑等为原料,采用24层热压机组、多辊连续预压机、钻石辊分级铺装机、三通道干燥机、全自动调供胶系统和PLC全自动电控系统等先进设备,专业生产高档次木质刨花板。


 


 

选品牌设备,做高档板材。早在2012年,新天力3万立方米刨花板生产线项目通过了山东省科技成果鉴定,鉴定委员会由国家木工机械质量监督检验中心常务副主任齐英杰研究员、东北林业大学博士生导师李志仁教授、山东大学长江学者赵国群教授、山东省机械设计研究院院长林江海研究员等七位专家组成。专家们一致认定:“该生产线在干燥、铺装、热压、锯切、除尘方面集成创新性强,主要技术指标达到国际先进水平。”

鉴于我国属于缺林少材的国家之一,用材林资源少、可采资源匮乏,以林区“三剩物”、次小薪材等非规格材和速生丰产林小径木等为主要原料的刨花板、纤维板取代以耗用大径级木材为原料的胶合板是一个大趋势,淘汰落后高耗设备亦是现今行业内大趋势。新天力将提供高端5~10万立方米刨花板生产线作为公司重要的发展战略,加强技术创新与产品研发,满足并力求超越客户需求,以高品质、高性能的刨花板生产线对接市场需求。

“做一流板材,用天力机械”,好客、朴实的新天力,承传悠悠古风,立足扎实稳健,我们以庄重的承诺与满腔的热忱,殷切欢迎各位有缘客商的到访。

天力机械,真诚为您添利!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有