加载中…

加载中...

辞别龚德汉 桃源县委书记完成新老交替

转载 2016-08-02 19:53:08

7月30日,常德市桃源县委召开全县干部大会,常德市委副书记徐正宪同志宣布原常德市发改局局长汤祚国同志任桃源县委书记(1964年生,澧县人),原县委书记龚德汉另有任用市委副书记、市委党校校长徐正宪出席会议并作重要讲话。市委组织部常务副部长涂碧波宣读了干部任免决定。龚德汉、汤祚国、庞波、陈德、魏岳林、董莉莉等在家的县级领导出席会议。

常德市桃源县全县干部大会现场
徐正宪作重要讲话

徐正宪希望桃源广大干部群众积极支持汤祚国同志开展工作,同时对龚德汉同志在桃源的工作给予肯定。他说,省委市委认为,汤祚国同志是桃源县委书记的合适人选,希望同志们大力支持、积极配合,为他开展工作创造良好的环境。

龚德汉同志政治上坚定,严守政治纪律和政治规矩,领导经验丰富,会带班,事业心责任感强,工作思路清晰,作风务实肯干,为人公道正派,自律严格,近15年的时间扎根桃源,心系桃源,努力工作、辛勤工作,与桃源人民结下了深厚的情谊。特别是2011年5月担任桃源县委书记以来,团结带领几大家领导班子和全县领导干部,坚决贯彻执行市委市政府的部署,务实进取,改革创新,担当有为,为桃源经济社会发展和各项事业进步付出了心血和汗水,贡献了智慧和力量。

徐正宪还就即将进行的换届工作提出了明确要求,并重申了换届纪律。

涂碧波宣读干部任免决定
新任县委书记汤祚国同志讲话

新任县委书记汤祚国在会上发表了热情洋溢的讲话。

汤祚国说,常德市委安排我到桃源来任职,这是组织的信任与重托,我衷心感谢、坚决拥护、愉快服从。肩负桃源县委书记的担子,接过桃源发展改革的“接力棒”,我深感使命光荣,责任重大,同时未来也信心坚定。之所以说使命光荣,是因为桃源是常德的次中心城市,是桃花源文化的故乡,历史悠久、底蕴深厚,人杰地灵、环境优美。能来这块令人羡慕、引人向往的好地方,能和有开拓精神、创新勇气和务实作风的桃源同志合作共事,我深感高兴和荣幸。

有历届桃源县委为桃源发展打下的良好基础,特别是以龚德汉同志为班长的县委班子,坚持实施“怀揽桃花源、融入常德城、全面达小康”的发展战略,取得了成效,有县委一班人和县人大、政府、政协、人武部的共同努力,有一大批德高望重的老领导、老同志的指导帮助,特别是全县上下有一支素质好、干劲足的干部队伍,还有全县各族人民的支持,我坚信,只要我们上跟中央和省委、市委部署,下靠桃源广大干部群众,就一定能够继往开来,不辱使命。

庞波讲话

桃源县委副书记、县长庞波表示坚决拥护省委市委决定,积极配合汤祚国书记,继续抓好当前各项工作。

新老县委书记合影
龚德汉讲话

离任在即,龚德汉饱含深情地回顾了在桃源15年的工作历程。老书记龚德汉离别讲话过程中,几次哽噎,热泪盈眶,激动不已。龚书记回忆说,一转眼到桃源工作15年了,来桃源时,还是年轻后生,现已年过半百。15年来,走遍了桃源的山山水水,办了一些事,对桃源有着深厚的感情,早已把自己当成了一个桃源人。

十五年的桃源情

龚书记在杨溪桥乡竹林留影
龚书记在茶庵铺茶园考察
龚书记在桃源县首届龙舟赛上讲话
龚书记和2015年全县广场舞大赛一等奖获奖选手代表合影
龚书记为法治桃源演讲赛一等奖获得者颁奖
龚书记陪同有关领导视察漆河镇城镇建设

十五年的情谊,早已融入桃源的街街道道,一砖一瓦都刻上不舍的烙印。龚书记将自己的青春献给了桃源,而现在,他将桃源交给新任县委书记,是换届,是传递,是为了桃源更好的发展。我们有理由相信在新任县委书记的带领下,桃源一定会越来越好,也祝愿龚书记事业顺心,常回家看看!(周桂成)

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
娉曞埗鍛ㄦ姤寰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,964
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有