加载中…
个人资料
法制周报微常德
法制周报微常德
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,650
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

胡丘陵带队检查危险化学品生产经营企业

(2015-08-21 09:39:11)
标签:

房产

 



81718,常德市政府副市长、市公安局长胡丘陵率市安委、市安监局组织市公安局、消防、交通运输、海事、质监等部门单位负责人、行政执法人员现场检查了中石化德山码头油库、中石油武陵区皇木关昆仑燃气储气站、武陵区河洑镇邦正烟花公司仓库危险化学品存储、运输、生产经营和日常管理等工作,胡丘陵要求,市城区周边危险化学品生产经营必须万无一失。


胡丘陵一行逐一检查了中石化德山码头油库、中石油武陵区皇木关昆仑燃气储气站、武陵区河洑镇邦正烟花公司仓库危险化学品的存储、运输、生产经营和日常管理等工作。在检查现场,检查组仔细查看了各被检查单位的值班记录、规章制度、员工消防演练工作、危险化学品存储、运输、驳接操作规程,现场查看了危险化学品存储罐区、仓库和周边居民房屋的间距等,对于暴露的问题和安全隐患,检查组逐一现场交办,并要求被检查单位限期整改。


胡丘陵强调,从现在起,常德全市各地要迅速开展危险化学品大检查、隐患大排查、问题大整改工作,特别是人口密集的城市、城镇周边的危险化学品存储区域,各级党委、政府,各生产经营单位、职能职责部门必须高度重视;要深刻吸取天津滨海新区“8·12”危险化学品爆燃事故教训,认真对照找差距、查隐患、摆问题,来不得半点马虎,危险化学品生产经营必须万无一失;全面开展打非治违、“九打九治”工作,全面开展安全大检查,对于查出的问题一律限期整改,整改不到位一律采取果断措施。同时,对责任人、责任单位严肃查处。吴林芳 王颂扬

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有