加载中…
个人资料
enjoy东姑娘
enjoy东姑娘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,850
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

评论:党报批评整容,你怎么看?

(2015-03-20 23:16:58)
标签:

原创

评论

分类: 评说世界

党报批评整容,你怎么看?

今天人民日报发文批评整容,说是心灵空虚浮躁。其实,面对现在的整容热已经对于传统的价值观已经有了冲击。党报面对这样的现实,不得不从深处考究这件事。现在整容已经不是明星的专利了,普通的人也会去韩国或是中国的一些地方去做整形手术。现在整容手术的方面很多,普通人割一个双眼皮或者隆个鼻子也是很普遍的。话说回来,大家整容的原因是什么呢?

党报的结论是,现代人的心灵空虚浮躁,导致价值观偏失,过度的以为这个世界是看脸的时代。其实现在看脸只是一种“流行”的说法,在现实中还是需要靠自己的能力。女为悦己者容是一种追求,现在不管男生女生为了漂亮都会选择整容。世风日下,大家都在追求这个。

在我小的时候,我认为人只有一辈子,应该让自己这一辈子美美的过。所以即使是长得不漂亮,也要自己整容变得漂亮。所以小时候觉得长大一定会整容。但是等到长大了,知道了很多整容的后果,也知道了这个过程的疼痛,所以感觉漂不漂亮不仅是长相,还要看自己的活法。等到我有这个想法的时候,我一方面理解了别人整容的想法,也坚定了自己的选择。人生在世,所有的选择都是自己做的。同时,我们应该有正确的价值观,整容不一定代表自己价值观的偏失。不管如何,都希望所有的人活的漂亮吧。

 

                                                                                     2015/3/20

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有