加载中…
个人资料
加点科技
加点科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,742
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

儿童游戏房设计理念

(2019-09-18 14:30:52)
标签:

创意家居

儿童布艺

儿童布置

儿童创意

儿童房间

分类: 儿童家居


给你的小家伙一个伸展他们想象力的地方。孩子们想要玩的游戏室意味着他们的玩具和各种物品将被保留在一起,而不是趴在儿童房或整个房子周围。

 

儿童游戏房设计理念

想想你的孩子将如何使用这个房间。

当然,创造一个充满每种玩具和可想象的活动的空间会很有趣。但这完全是不现实的(而且是不必要的)。

与您的孩子一起进行房间设计,找出他们想要的东西。如果他们有能力做出决定,他们会感觉到与空间的联系更紧密。

专注于一个元素,如艺术和手工艺,可以让你为一个房间添加有趣的,特定的元素,如黑板墙或建在小房间里。

 

儿童游戏房设计理念

选择不拘一格的家具。

毕竟,有些作品会持续到你的孩子们上大学(可能)。并不是说我们建议你为青少年保留婴儿床或其他托儿所家具。

当孩子们很小的时候,可调节的游戏桌是完美的。不要害怕投资于普通尺寸的桌子或桌子。你的孩子会成长,在过渡期间,他们会使用可调节的桌椅。

允许座位非常随意,并选择容易折腾豆袋椅。如果您的孩子想要蜷缩,读书或扩散并观看电影,它们就是完美的。选择更轻,更容易移动的家具当您觉得需要刷新时,可以轻松更换房间。

 

儿童游戏房设计理念

有各种存储选项。

拥有大量存储空间永远不会过时。真正的挑战是让它看起来毫不费力。

开放式和封闭式存储的完美结合。封闭式存储空间允许您将带有大量小块物品(会产生视觉混乱)的物品放入玩具中。

开放式存储可让您展示那些美丽多彩的玩具,为房间增添个性。它可以让玩具触手可及。

投资存储箱,不要太特定于孩子。选择稍微复杂的调色板或木质饰面。这样他们会持续多年。

 

儿童游戏房设计理念

使用的调色板或主题不要特别明确。

当然,你的孩子对某种卡通或颜色很疯狂,但他们的口味变化可能比完成这个游戏室更快。而不是在墙上复杂地模板化设计,购买容易剥离和粘贴的墙贴花。它们也很容易从墙上移除!

如果你真的想在房间里添加一些颜色,可以试着画一面墙。当你的孩子不可避免地改变她对紫红色的热爱时,只有一面墙要重新粉刷。

 

儿童游戏房设计理念

这是设计游戏室最好的秘密。为了避免混乱,你需要确保捐赠玩具或家具,让你的孩子长大(或厌倦)。想想你将如何决定捐赠衣物。如果您的孩子未使用或玩过六个月,请捐赠。

或者如果你紧张,你的孩子会来寻找一个特定的玩具,只需把它放在一边。如果他们不询问它就捐赠它!不要只停留在游戏室。男孩房间或女孩房间里的任何东西都可以被清除。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有