加载中…
正文 字体大小:

跑男全体成员飞往维也纳,关晓彤带七盒鸭脖登机与男友鹿晗分享

(2018-03-06 10:07:02)
标签:

杂谈

3月3日晚上,北京首都机场,《跑男》团队重聚了!一众成员包括邓超、李晨、郑恺、鹿晗以及Angelababy等人乘坐同一班机前往维也纳,进行新一季《跑男》的录制。同行的还有鹿晗的女朋友关晓彤,她以嘉宾身份参与演出。而陈赫不知道是否还在日本度假,可能由日本直接飞往录制现场。

戴着帽子以及口罩的鹿晗首先到达机场,可能是考虑到前往送机的粉丝吧,鹿晗并没有与女朋友关晓彤一起出发。

现场粉丝透露,鹿晗十分温柔,一路叮嘱粉丝要注意安全,而且听到粉丝赞美他帅气的时候,鹿晗表现十分害羞,可爱得要命。

迪丽热巴代班结束,《跑男》团队的女性成员又只剩下Baby了!她一身黑衣现身机场,3月2日清晨才从巴黎回到北京的她,陪伴了儿子小海绵两天,就又出发工作了。

去年10月与女友程晓玥分手的郑恺,也准时出现在机场,此前曾有网友表示在日本偶遇郑恺,他身边还有一名妙龄女子,怀疑他已经有新恋情,但郑恺对此没有任何回应。

之前的新春假期,郑恺大部分时间都用来陪伴家人,每天吃喝玩乐,而他看起来是不是有点发胖了?

此前宣布将会在今年下半年迎娶范冰冰的李晨,一身红衣,跟他的准新郎身份还挺配的!

这个春节,李晨一直陪伴在未婚妻身边,他不但跟冰冰回她老家过年,也陪她去了日本拍戏,两人秤不离砣,十分恩爱。

超哥邓超甚有队长风范,在机场现身时,看上去十分稳重,跟平时在微博的画风截然不同。

看到摄影大哥的镜头,超哥也开心打招呼,十分亲民。

最后,鹿晗女友关晓彤在助理的陪伴下快速登机,粉丝透露,从来没有见过她走得如此快,哈哈!

关晓彤一身黑衣,戴着帽子跟口罩,再加上一条大围巾,包裹得非常严实。虽然她没有与鹿晗一起登机,但相信上了飞机之后,两人就会腻乎在一起,热恋中的两人,无论放假还是工作,都争取时间在一起,真是羡煞旁人。

还有眼尖的网友留意到,关晓彤身边的保镖手里拿着七盒“鸭脖子”,相信这应该是关晓彤要带上飞机的零食!哈哈哈,七盒,这是全体跑男成员一起享用的夜宵吗?

网友情不自禁脑补了这群大明星围在一起啃鸭脖子的画面,不要太美哦!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有