加载中…
个人资料
立威电渗透
立威电渗透 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,472
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

电渗透_地下室防潮除湿如何处理

(2019-12-30 15:48:09)
标签:

别墅地下室防潮

地下室潮湿

电渗透

别墅地下室功能实用,可改装成影音室、会客厅、酒窖、酒吧、健身房、书房、游戏厅、洗衣房甚至是客房等,作为家人休闲娱乐健身使用。现代别墅装修时,地下室被个性化分隔出家庭休闲娱乐空间,家庭影院音响配置高端,酒窖中藏品价值高,空间打造投入高,一旦受潮可能带来大的经济损失。潮湿的环境不仅会损坏家居布置,还是细菌滋生的温床,为了保护家居和家人的健康,地下室除湿是不可忽视的环节。

地下室为什么会有潮气?

地下室潮气产生的根本原因是空气流动太差和空气湿度大。地下室一般位于地面以下,潮湿的根源来源于土壤中水分,无孔不入,顺着地下室结构的微裂缝、毛细孔等渗透至室内;地下室温度低,空气流动较差,室内的水蒸气也可能在墙体等表面结露形成水滴。要打造一个完美的地下室,就要从根本解决问题,需要从防排水、阻潮、保温、除湿、通风及材料多方面系统设计。

1.必须做防水处理。装修时在开发商已经做过防水措施的基础上,可进行二次防水处理,杜绝地下室渗水;地下室天花、地板、墙面都要防水处理。
2.安装电渗透防潮除湿系统,电渗透简单来说就是通过室内的主机控制部分,在室内墙壁地面布置的正极与室外土壤里的负极之间产生特定频率的脉冲,将水分子定向排列引导至室外。当然,由于这项黑科技最初的应用是在军事地下工程,所以在转化民用的时候也是用于地下室防潮领域,国内2011年开始在民用领域推广这项技术。不过进步和改变总是无时无刻不在发生的,随着技术成熟度的提高,如今已经出现了更智能化、不需要安装正负极,只需要一套主机系统可以完成抗渗除湿的系统,这项黑科技以后不止是别墅地下室防潮专用的,高层住宅也能体会一下这种技术了。
3.采用通风散潮的设计。在地下室,空气的流通很重要,有条件的话建议安装新风系统,保证地下室室温的同时可以通风透气。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有