加载中…
正文 字体大小:

325@365

(2017-11-21 14:58:42)
标签:

365

tfboys

王俊凯

王源

易烊千玺

​​TFboys西装造型

易烊千玺深沉迷人,王源文雅,王俊凯则…………

近来,tfboys三小只的粉丝数量相继破三千万,粉丝们是看着他们从天真可爱到帅气高挑的男生,满满成长,羽翼渐渐丰满,未来一片光明的。

浅浅淡淡原是静好

TFboys西装造型,易烊千玺深沉迷人,王源文雅,王俊凯则…...

用“静若处子,动如脱兔”来形容他们三人的状态应该是比较贴切的,尤其三个人穿西装时的样子,更是秒杀众多女生的心啊!

易烊千玺

易烊千玺的长相菱角分明,个人气质是偏向男人味的,虽然年纪不大,但是却有超出年龄的成熟感,他不怎么爱说话,但长开的容貌越来越夺人心魄。五官俊郎,锋芒毕露,穿上西装的易烊千玺显得格外玉树临风,举手投足之间的优雅,深沉而迷人。

美丽着脸庞,飘逸冬的梦想

王源

王源的帅气中透着尔雅,他的眼睛不是特别大,但是却像是一汪清水,通透干净,充满诗意。他的气质是偏向一种雅痞的风格,天蝎座的王源是有一种神秘的魅力,亲和但是却有自己独特的气场。穿上西装的他,给人感觉更加柔和文雅,像清风溪水一样温和的帅气。

藏不住爱你的喜悦

王俊凯

王俊凯一直都扮演着一个三小只大哥的角色,他给人的感觉是很有力量和担当的。因为年龄大些又多了一份成熟。最近,王俊凯的黑色西装照俘获了千万少女的心,简单的西装款式,但是玫瑰花的辅助,让人心动不已,兼有白马王子和霸道总裁的感觉,自信、成熟又霸气!

比醇酒更迷人,比鲜花更芳香

关于他们

每一个人的西装造型,都有他独属的风格与魅力,可以说,TFboys三小只满足了大家对少年所有关于美好的期待!

关于你们

还没有发现自己自信帅气的一面,只是还没有找到属于自己的西装造型而已,大胆尝试,给自己一个机会,也给未来懂得欣赏你的观众一个机会。

首席设师:SamWes-达蒙格林西服定制​​​​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有