加载中…
个人资料
用户3606651590
用户3606651590
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:79
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

林晓莫少宇小说章节林晓莫少宇小说全集目录

(2018-04-14 17:35:08)
林晓莫少宇小说章节林晓莫少宇小说全集目录

林晓莫少宇小说名字叫做《时光往复,爱你如初》,这里提供林晓莫少宇小说免费阅读全文,实力推荐。时光往复,爱你如初小说精选:林晓回房睡觉,等她走了,莫佳容这才吸了吸鼻子,“晓晓这么难受,要不然咱们把芸欢的身世告诉她吧。”林义摇摇头,“现在可不行,也不知道晓晓和少宇怎么了,她现在情绪那么激动,要是猛然间知道这个消息,受不了刺激可怎么办?还是再等等吧。”闻言,莫佳容点点头,“那好吧,再等等,只是晓晓这样子,我看了真的心疼。”“别怕,会好起来的。”……这几天林晓一直把自己关在家里,也不出门,每天除了吃饭睡觉就是在房间里待着。那天…

《时光往复,爱你如初》精选:

她哭得泣不成声,莫佳容猜想她应该是和莫少宇之间发生了什么事,眼眶一红,安慰着她道,“晓晓,当年的事你和少宇固然有错,只是你外公的死也不能怪你,至于孩子,其实……”

“佳容!”,见莫佳容要说什么,林义连忙出声喝止,“晓晓累了,让她回房间休息吧。”

莫佳容只好把话收回去,让林晓回房睡觉,等她走了,莫佳容这才吸了吸鼻子,“晓晓这么难受,要不然咱们把芸欢的身世告诉她吧。”

林义摇摇头,“现在可不行,也不知道晓晓和少宇怎么了,她现在情绪那么激动,要是猛然间知道这个消息,受不了刺激可怎么办?还是再等等吧。”

闻言,莫佳容点点头,“那好吧,再等等,只是晓晓这样子,我看了真的心疼。”

“别怕,会好起来的。”

……

这几天林晓一直把自己关在家里,也不出门,每天除了吃饭睡觉就是在房间里待着。

那天莫少宇的话一直回荡在她耳边,他说不会放过她,一辈子也不放过,难道他们真的要一辈子这样彼此纠缠吗?

那太可怕了。

林晓正在愣神,放在床头柜上的手机忽然震动起来,她吓了一跳,赶快接起来,“喂?”

“换好衣服下楼来,晚上跟我去个地方。”

是莫少宇的声音,林晓心跳骤然加速,深吸了一口气,努力让自己的声音听起来正常一点,“我不去。”

她已经想好了,如果她偏偏不听话,莫少宇也不敢拿她怎么样的,毕竟他们还是亲戚关系。

莫少宇冷冷一笑,“你确定?”

他突然挂了电话,林晓觉得莫名其妙,他就这么放弃了吗?她还以为要争论几句。.

可随即手机就响了起来,林晓拿起来一看,莫少宇给她发过来一张照片。

照片上的她不着丝缕地趴在大床上,而莫少宇就躺在她身边,同样光裸着全身。

林晓瞬间瞪大眼睛,马上把电话给他打过去,“你拍了照?”

“显而易见,不是吗?”

“卑鄙!”

莫少宇一笑,“那又如何,我最后再问你一次,到底去还是不去?”

林晓咬咬牙,“去!”

林晓出了门,发现门口正停着一辆限量版的布加迪,她心中不由得一叹,他现在的确是能耐了。

拉开车门坐上去,林晓冷冷地道,“我希望你把照片删了,这样的照片传出去你知道会有什么后果。”

舅舅和外甥女赤身裸体地躺在一起,林家是安城有头有脸的人家,他莫少宇如今也是个人物,想都不用想就知道后果有多严重。

莫少宇冷冷一笑,一脚踩下油门离开,“如果删了,我又拿什么来威胁你?”

林晓气结,“你何必要这样?”

“我乐意。”

简直是鸡同鸭讲,林晓一个人望着窗外生闷气,却发现他正在把车往山上开,“要去哪里?”

“一个宴会。”

他云淡风轻的模样更是让林晓生气,宴会带她做什么?诚心让人说闲话吗?

“宴会你该让程曦陪你去。”

“她不行。”

林晓想到他说他们已经离婚,还以为他是顾虑着什么,便也不开口了,到了宴会现场,她才知道自己错得有多离谱。

他不让程曦相伴的原因,只是因为这个宴会本身就是程曦的生日宴!

林晓不知道他到底带她来这里做什么,宴会设在山顶的度假酒店,来的人都是安城的富商高官,每个人都衣着华丽的行走在酒店光可鉴人的大厅里,林晓只觉得随意穿了件t恤的自己像极了一个傻瓜。

“少宇,你来了。”,正是愣神间,林晓忽然听到身旁传来一道娇柔的声音。

一转头,林晓忍不住往后缩了缩,眼前的人约有一米七的身高,肤白貌美,一双大长腿隐藏在镂空裙下,若隐若现,惹得人浮想联翩。

这是林晓第一次看见这个女人,可是她用脚趾头想也想得到这人是谁。

程曦,六年前和莫少宇结婚的女人,他曾经的老婆。

不得不说,程曦的确是大家闺秀,她是安城名门程家唯一的女儿,程家代代单传,到了程曦这一代成了个女儿,家族自然对这个女儿寄予厚望。

可是她毕竟是一个女孩子,要想将程家继续发扬光大,就必须找一个出色的女婿,而莫少宇就是那个人。

程家表面上是做外贸融资的,实际上身家背景十分复杂,再深入调查便会涉及一些敏感话题。

这些消息都是林晓在国外的时候让人查的,那时候她放不下莫少宇,即使是远走到了国外,还是忍不住去探听他的消息,自然而然的就对他娶的这个女人有一些了解。

程曦的目光在林晓身上游移,笑着道,“少宇,这就是你那个外甥女吧?我还是第一次见到呢。”

莫少宇点点头,声音隐隐带着笑意,“晓晓,这是程曦。”

像是为了故意恶心他似的,林晓故作乖巧地点点头,扬起笑脸,“小舅妈,你好。”

大约是没料到她会这么叫,程曦微微怔了怔,然后才十分得体地点点头,“晓晓,你比我想象中漂亮多了。”

“小舅妈,你也很漂亮。”

“谢谢。”

显然程曦并没打算再和她继续交谈,纤细的手臂挽着莫少宇,笑眯眯地道,“少宇,爸妈在那边,咱们快过去吧。”

莫少宇往另一边望了一眼,眸中多了丝异样的情绪,随即又恢复了正常,“走吧。”

他侧头看了林晓一眼,什么也没说,抬腿便和程曦一起去应酬。

林晓看着他们两人的背影咬咬牙,简直可恶,既然是程曦的生日宴会,他也并没有打算搭理她,那又把她带来这里做什么?

林晓莫少宇小说章节林晓莫少宇小说全集目录

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有