加载中…
个人资料
山杜卡的愤怒
山杜卡的愤怒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,708
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

奔驰舒适进入是怎么安装的,要破线吗@长沙壹伍陆给您解答

(2016-12-10 13:42:22)
奔驰无钥匙进入系统,长沙奔驰改装无钥匙进入功能,无钥匙进入功能门把手带有感应器与车钥匙感应,当您拿着钥匙靠近车体时,轻拉门把手,车门自动开锁并解除防盗警戒状态;当您拿着钥匙离开时,请按门把手上的感应位置,车门自动上锁并进入防盗警戒状态。舒适进入为舒适体验而生,奔驰改装舒适进入,从此开启舒适车生活!

壹伍陆连锁汽车服务,专注奔驰、宝马、奥迪改装全国连锁直营店面专业的技术团队,优秀的产品品质,放心的透明施工,完善的产品质保,更是集汽车玻璃贴膜车身贴膜宝马奔驰奥迪原厂件升级改装、影音导航隔音装甲等项目为一体的一站式汽车服务企业,是您身边最优质的汽车生活管家!


为什么选择壹伍陆?
 
 
 
奔驰舒适进入是怎么安装的,要破线吗@长沙壹伍陆给您解答
从前,我们这样开车:将钥匙插入车门锁,打开车门;坐进车内,钥匙插入方向盘下的动力锁内,轻轻转动,爱车启动。
后来,有了防盗锁我们开门时可以不用插钥匙,只需按下防盗钥匙的开锁键,就可以进入车内。
现在,我们可以始终将钥匙放在口袋里,靠近爱车一定距离时,车门锁便会自动打开;进入车内,只需按动启动按钮(或旋钮),爱车就点火启动了,实现这种功能的就是目前正流行的“无钥匙进入系统
 
【施工车型】奔驰C级
【施工项目】舒适进入+360全景
【施工地点】长沙市芙蓉区马王堆银港水晶城D8栋101
客服热线:0731-84777577  84778946  微信号A1560731
准备好施工所需产品。
准备好相应的施工工具,由专业的技术人员开始进行安装。
舒适进入产品的安装不同车型安装方法各异,建议2名以上技师配合安装,效率更高。
原车把手
首先需要将舒适进入线路与原车相应线路进行对接
安装时无需改动破坏原车线路结构,只需破一点皮。

布置好线路之后,将相应舒适进入模块对插安装好

模块和线束安装完毕后,接下来拆下原车门把手,安装带感应器的门把手。


替换原车门把手,完好漆,跟原车漆完美匹配!


    舒适进入也叫做无钥匙进入,主要功能是在不改变原车钥匙的情况下,只需要随身携带钥匙,靠近车辆,走近车门,即可与车辆产生感应。发生感应后,车主只需要将手伸入开锁感应区,车门将自动解锁(同时应急灯会闪烁一下),车主即可开门进入车内!相反,熄火下车后,只需伸手触碰一下锁车感应区,车门将自动上锁(同时应急灯也会闪烁一下)
    常见的无钥匙进入系统,也称智能钥匙系统,是由发射器、遥控中央锁控制模块、驾驶授权系统控制模块三个接收器及相关线束组成的控制系统组成。遥控器和发射器集成在车钥匙上,车辆可根据智能钥匙发来的信号,进入锁止或不锁止状态!
通过车主随身携带的智能卡里的芯片感应自动开关门锁。当车主靠近汽车时,钥匙和汽车便开始通过无线电波交换已设定好的指令信息。随即汽车的关闭系统和安全系统以及发动机的控制系统全部被激活。
    当车主进入车内时,车内检测系统会马上识别智能卡,这时只需轻轻按动启动按钮(或旋钮),就可以正常启动车辆,整个过程,车钥匙无须拿出。
舒适进入操作步骤
1.随身携带感应牌和遥控器,放在包里或衣兜
说明:为宝马车配的感应牌放在了宝马车的遥控器的后盖里,何谓一体,非常方便!
2.走近车门,伸手开锁
说明:靠近车子约1.5米时,身上的感应牌已经完成身份认证,此时伸手就可以*,门把手是经过特别加工,具有感应功能,有两个感应区,一个*感应区,一个锁车感应区。
3.打开车门上车,和以往一样正常操作
说明:舒适进入的功能体现在上下车的环节,与之前不同的是遥控后,上车会将遥控器放置在手边,现在不需要遥控器了。
注意:带有感应的遥控器依然不要和金属物品及手机放置在一起,会被屏蔽,建议始终随身携带!
4.下车,关好车门,轻触门把手上的感应区,锁车
说明1:有两种情况不锁车,1)感应牌离开车身(会被屏蔽)2)车门没有关好,此时锁车会有提示音
说明2:部分车伴随锁车可以连带自动升窗和收两侧后视镜,这是要看原车功能状态。
奔驰舒适进入是怎么安装的,要破线吗@长沙壹伍陆给您解答
车友福利:
即日起,凡在本店进行施工的车友,在朋友圈或者论坛发布在本店施工作业的动态或者帖子,即可领取大红包哦!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有