加载中…
正文 字体大小:

“不走回头路”庆祝改革开放40周年主题诗歌展演暨颁奖典礼隆重举行,《中国诗界》获特别贡献奖

(2018-10-20 16:12:44)
分类: 中国梦文学网

“不走回头路”庆祝改革开放40周年主题诗歌展演暨颁奖典礼隆重举行,《中国诗界》获特别贡献奖


本网讯(记者  白沐仁)  10月19日,“不走回头路”庆祝改革开放40周年主题诗歌展演暨颁奖典礼在广东中山隆重举行。由西南大学中国新诗研究所等主办的大型诗歌读本《中国诗界》荣获特别贡献奖·诗歌刊物奖,广东省政协副主席马光瑜为《中国诗界》颁奖。


《中国诗界》副主编、编委胡红拴(左)代表《中国诗界》从广东省政协副主席马光瑜(右)手中接过“特别贡献奖”证书。

1984 年 1月28日,小平同志到中山市视察,在攀登三乡镇罗三妹山时道出“不走回头路”的时代名言,成为我国坚定改革开放的最强音。今年,是改革开放40周年。在这个重要的历史时刻,为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,经中共中山市委审议并报广东省委办公厅同意,人民政协报社、中国作家杂志社、广东省政协文化和文史委、政协中山市委员会等单位联合举办“不走回头路”庆祝改革开放40周年主题诗歌征集展览展演活动, 以诗歌的形式讴歌改革开放取得的巨大成就。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有