加载中…
个人资料
上海财经大学经济学院EDP
上海财经大学经济学院
EDP
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,941
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

泽稷教育南京财经大学营销与管理学院ACCA讲座顺利举行

(2019-10-21 14:08:11)
  9月24日,泽稷教育在南京财经大学营销与管理学院为同学们带来了一场受益匪浅的ACCA讲座。

  讲座中,赵老师首先介绍了ACCA的考试科目。自2007年12月起,ACCA实施新的考试大纲。新大纲下ACCA共有16门课程,通过14科就可以拿到ACCA准会员证书(最后4科P4-P7是四选二)。这16门课程共分为两个部分:基础阶段课程及专业阶段课程,同时又分为四个大模块:知识模块(F1-F3)、技能模块(F4-F9)、核心模块(P1-P3)、选修模块(P4-P7)。
泽稷教育南京财经大学营销与管理学院ACCA讲座顺利举行

  讨论环节,赵老师耐心回答了同学们的问题,对大家提问最多的问题进行了梳理和讲解。本次讲座活动反响热烈,同学们纷纷表示学习到了很多关于ACCA的知识,对未来也有了更明确的规划。

  泽稷教育是一家集财经证书培训、人才就业、海外教育以及高层管理者培训等产业为一体的综合型财经职业教育集团。目前,泽稷教育已跟上海财经大学商学院、湖南大学工商管理学院、南京审计大学商学院、浙江财经大学工商管理学院等众多知名财经院校开展合作,证书业务涵盖ACCA、CFA、CPA、CMA、FRM、CIMA、AICPA等高端财经证书。经过多年的积累与沉淀,泽稷教育已荣获ACCA白金级认可培训机构(总部),GARP协会官方认可FRM备考机构、CIMA官方认可授权培训商等众多荣誉资质。泽稷教育,助力财经梦想,造就卓越人生,打造全球财经人才的圆梦家园!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有