加载中…
个人资料
自转法身_清净纯
自转法身_清净纯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,238
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

股票预测(中材科技)

(2019-11-05 17:08:15)
标签:

地狱空心部天识

股票

戒定慧

贪嗔痴

杂谈

分类: 答疑
2019-11-05,甲戌月 丙午日,按照日线信息求测002080中材科技今后的走势及可操作性如何,得山天大畜之火天大有。
                   山天大畜       火天大有   青龙  乙  空仓 精进
                    —— 申-子 妻-亥 —— 应 世应 癸甲 买入 忍辱
                 应 。 。午-父 兄-丑 。 。   玄武  壬  持仓 持戒
                    。 。辰-兄 官-卯 ——    白虎 庚辛 卖出 布施
                    —— 戌-兄 兄-戌 —— 世 腾蛇  己  观望 福慧
                 世 —— 申-子 子-申 ——    勾陈 丁戊 短线 般若
                    —— 午-父 父-午 ——    朱雀  丙  中线 禅定
1,世应相克:应爻午火父母克世爻申金子孙,应克世,凶,买入不利之象。
2,体用相生:艮土生乾金,用生体,持仓有利之象。买入不利,持仓有利,短线逢下跌买入行为。
3,世爻受生:世爻申金子孙化子孙申金日克月生,匹也。得勾陈丁戊相生是受生,吉利,容易卖出之象。
4,应爻旺相:应爻午火父母临日建旺相克世,不利之象,是他人强,自己弱,技不如人之象。
5,世应相应:世应阴阳相应,短线有利,也说明受克是正常现象,有业债需还。
6,动爻相应:动爻阴阳相应吉利,中线有利。
7,业因临应:以动爻辰土兄弟所克之妻财亥水为用,用神临应爻。妻财亥水囚于日建,死于月建,股票走势一般。
8,果报旬空:以克动爻辰土兄弟之官鬼卯木为用,旬空,是贪的标志,贪是饿鬼道的标志。以世爻申金子孙为饿鬼道,申金子孙克官鬼卯木,是贪心庄家有堕入饿鬼道的可能。阿弥陀佛。
9,所做匹也:以动爻辰土兄弟所对应之白虎为成所作智的标志。日克月生,匹也,中和的标志,不强也不弱,股票质地一般。
10,观察旺相:由于动爻阴阳相应,以庚辛金与丙火代表妙观察智。丙火旺于日建,意根转化较好,妙观察智较好,能观察到股票的涨跌。
11,平等买入:以业因爻妻财亥水所对应买入爻为用,显示平等性智显示的是买入。
12,镜智布施:以果报爻官鬼卯木所对应的布施为用,显示的是大圆镜智要求布施。
操作策略:由于持仓有利,平等性智要求买入,大圆镜智显示的是布施,所以逢下跌逢低买入,做布施想。
好了,就到这里,再见! 
南无阿弥陀佛!南无本师释迦牟尼佛!南无观世音菩萨!祝福三世平安,六时快乐,福慧如意,法华吉祥。 凡所有相观,皆是虚妄理,一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。看破(当下一念)、放(不能)、放下(成就)、放下自在(南无小乘观)、自在随缘念(士音菩萨)、佛(菩萨摩诃萨)。
2019-11-05,程玺元 (座上礼)。
股票预测(中材科技)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有