加载中…
个人资料
鱼千叶豆腐成全套设备机器价
鱼千叶豆腐成全套设备
机器价
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,625
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

切刀鱼机器,切带鱼机器价格

(2019-03-24 22:07:44)

诸城市诚达机械,是专业从事水产、速冻食品、肉类加工机械及蔬菜加工机械的销售企业。是一家集食品工艺配方科技研发和机器设备研发推广的综合性公司,整合了100多家食品研发机构和食品机械制造企业,为客户提供全方位优质的服务。汇集了行业内优质的资源,为客户提供专业的食品机械解决方案,提供全网高性价比的食品机械,并汇集了行业内各类工艺人才,为您提供全方位的工艺服务,从厂房规划、设备采购、原料采购、工艺配方、市场分析等方面提供全方位服务,互惠互利,发展共赢。

切刀鱼机器,切带鱼机器价格

切刀鱼机器,切带鱼机器价格

切刀鱼机器,切带鱼机器价格

公司的带鱼切段机,技术水平领先于同行业。做工精良,工艺精湛,真材实料。

产品简介:

1、带鱼切段机平面式机身设计,落地式带鱼切段机采用304不锈钢制作,便于打扫卫生易于清洗。

2、专业带鱼切段机表面特殊处理,容易清理及保养,锯带压力采用可调节松紧度张紧装置,便于锯带安装及调整,锯带稳定装置,带鱼切段机锯切时锯带稳定不会游走,厚度调整板加強设计,便于调节加工厚度,移动时不会摇动。

3、冷冻鱼切段机附有安全压杆设计,落地式带鱼切断机提高工作安全性,机器防水性佳,容易清洗,安全卫生,大马力。

4、带鱼切段机具有结构紧凑、外形美观、操作简便、专业带鱼切段机效率高、耗电小、清洁保养容易、锯骨效果好等优点,冷冻鱼切段机保证质量,带鱼段长短可调,可以根据用户需求调节刀鱼段长短。整机为不锈钢制造,常年使用不生锈、不锈蚀。刀具采用特制锰钢制造,特别适合带鱼骨切割,长时间使用不易损坏。用途广泛,不但可以切刀鱼段同时还可以多其它任何品种的鱼类进行切割,并且可以切段、切条、切片一机多用,尺寸根据要求定制,方便实用。

5、带鱼切段机平面式机身设计,落地式带鱼切段机采用304不锈钢制作,便于打扫卫生易于清洗,专业带鱼切段机表面特殊处理,容易清理及保养,锯带压力采用可调节松紧度张紧装置,便于锯带安装及调整,锯带稳定装置,带鱼切段机锯切时锯带稳定不会游走,厚度调整板加強设计,便于调节加工厚度,移动时不会摇动,冷冻鱼切段机附有安全压杆设计,落地式带鱼切断机提高工作安全性,机器防水性佳,容易清洗,安全卫生,大马力,带鱼切段机具有结构紧凑、外形美观、操作简便、专业带鱼切段机效率高、耗电小、清洁保养容易、锯骨效果好等优点,冷冻鱼切段机保证质量,带鱼段长短可调,可以根据用户需求调节刀鱼段长短。整机为不锈钢制造,常年使用不生锈、不锈蚀。刀具采用特制锰钢制造,特别适合带鱼骨切割,长时间使用不易损坏。用途广泛,不但可以切刀鱼段同时还可以多其它任何品种的鱼类进行切割,并且可以切段、切条、切片一机多用,尺寸根据要求定制,方便实用。产量高,设备技术先进,可以将刀鱼快速切成需要的尺寸,效率高产量大价格实惠。

信达牌切鱼机由下面输送带传送,上传送带压住后送往圆刀下高速切割,切面平整无碎屑,效率高,每小时可切1-2吨。输送带速度可调。可以切鱼段、鱼块、鱼片,鱼丝、鱼丁、肉干、鸡架、海带等。刀片距离可以调节,所切鱼段长度可以调节。                                                  信达牌切鱼机使用说明:

往输送带上放鱼时,为了防止鱼偏斜,不要将鱼的一端靠在输送带旁边的不锈钢侧面上,防止刮擦。切不同长度的鱼段需要换刀时,只要重新按要求安装刀片即可。如果鱼段间出现粘连,可能是圆刀已钝需要换刀。输送带可调节至中间位置。信达洗鱼机可将带鱼表面的细小鱼鳞洗掉,不损伤鱼皮。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有