加载中…
个人资料
福州茜素
福州茜素 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,461
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

热转印纸常见问题的问与答FAQ(2)@365

(2019-11-12 23:40:04)
标签:

365

服装热转印

喷墨打印纸

热转印

靓贴

分类: 技术支持

11.问:热转印纸可以耐水洗吗?

11.答:1、您好,我们的热转印纸是PU材质,耐高温,耐水洗。如按要求使用,水洗机洗至少可以达到80次以上,洗的时候把衣服反过来洗,不要用漂白剂哦。

2、一般60水洗,可以洗80次以上

 

12.问:哪些喷墨转印纸适用于激光机?

12.答:1、喷墨HT-150P,HTW-300R适用于激光机打印,OKI打印参数设置的厚度:HT-150P中等,HTW-300R为厚

2、喷墨HT-150P,HT-150E,HTW-300,HTW-300R比较适用激光打印机型较多。针对不同打印机,适用效果存在差异

3、喷墨HT-150P,HT-150E,HTW-300,HTW-300R比较适用于柯尼卡激光打印机

 

13.问:喷墨转印纸适用于什么墨水和打印机呢?

13.答:您好,我们的喷墨打印热转印纸适用于水性墨水(染料和颜料墨水),任何种品牌喷墨打印机。

 

14.问:普通打印机的墨水打印,会不会褪色

14.答:1、不会的,我们的喷墨纸适合用普通打印机打印

2、您好,我们的喷墨纸是PU材质,表面的是经过特殊处理的,能很好的和普通的染料和颜料墨水兼容,耐水洗,水洗不褪色。

 

15.问:请问你们的喷墨纸怎么卖的?

15.答:1、我们的喷墨纸一般规格是A4大小,也有A3规格。100张/包,中性包装。也可以根据您的需要来进行包装。

2、您好,我们的喷墨纸有分浅色纸和深色纸,您是需要浅色的还是深色纸呢?我们的规格有A4,A3规格,卷材,看您是需要哪种规格,我在给您相应报价。

 

16.问:我有一台传真机,你们的热转印纸可以用吗?

16.答:您好,我们的热转印纸是需要彩色激光机传真机一体才可以打印,黑白的传真机不适用。

 

17.问:为什么你们公司的产品比别家的贵呢?

17.答:我们的纸是PU材质的,弹性好,耐水洗程度好,底纸是从欧洲进口的,产品质量稳定,相对的价格会比市场上PVC材质的价格高些,工厂品质稳定,且有良好的售后服务

 

18.问:纸底和PET底的区别?

18.答:PET底纸:表面平滑而有光泽,磨耗小而硬度高和尺寸稳定性好。平整度以及均匀度更高,对机器的要求更高,一般机型容易打滑。纸底:摩檫力大,不易打滑,同理,它的平整度相对PET差一些,有时会有刻穿的情况,但这只是针对这个范畴而言,不是针对个别产品。因此在产品推荐上就要有所针对,如客户使用国产机型,目前先以性价比高,纸底的HTW-300SE推荐为主,其防滑优势明显,性价比以及材料匹配上更接近。如果使用日产机型等,则可以根据客户的使用情况,产品推荐就会比较广。

 

19.问:PU刻字膜和PVC的有什么区别:
19.答:PU刻字膜特点:产品特点:
1.欧系品质,着色牢固,弹性好、手感柔滑,回弹力佳。
2.适合各种纺织面料,不受印品颜色限制,遮盖力极强。使用范围非常广泛,特别适合用于运动队队服、LOGO、单色图案、服装装饰等烫印;
3.其非常突出的一大优点是可以细刻人物肖像,免掏孔,一次成型的特点,适合在球衣上制作球星,明星或自己的单色或套色影像特色,这是其他材料做不到得;
4.耐揉搓,耐水洗100次以上,手洗,机洗均可,可使用各种洗涤方法洗涤,高低温环境下不开胶,不断裂; 5.可抵御紫外线和阳光,绝不掉色;;
6.该膜所用材料均为环保材料,与皮肤接触无任何不适,对皮肤无任何伤害;
7.机刻与手刻均可使用;烫画机(165度,烫印25秒左右)与电烫斗均可(棉档不开蒸汽,烫1分钟左右)。
8.非常适合制作个性高档次DIY产品。  
PVC的特点:PVC 的膜较厚,烫在布料上手感硬,耐洗性较差,好切割,但是拉扯容易出现裂纹,而且不环保。

 

20.问:PU刻字膜带胶和不带胶有什么区别?

20.答:1、带胶刻字膜以及不带胶刻字膜的产品原料上是一样的,不带胶工艺简单一些,所以价格相对便宜。其次,带胶刻字膜的背膜带胶,所

以有复粘的功能,在刻相对较细的图案上比较有优势,不带胶就没有这个功能。但是各有各的优势,不带胶在做叠加的产品上更简单操作。

2、1.PU带胶(粘胶底材),具有柔滑的手感,弹力大可拉伸,遮盖力极强,适合于设计精细图案,数字及字母,易雕刻,切割,排废,底材带有粘性,可复位(排废下来的部份可复位粘回到原来位置)

2.PU不带胶(离型底材),具有柔滑的手感,弹力大可拉伸,遮盖力极强,适合于设计精细图案,数字及字母,易雕刻,切割,排废,底材无粘性,排废下来的部份不可复位粘回到原来位置。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有