加载中…
个人资料
菩萨行夏令营
菩萨行夏令营
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,056
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

河北省张北县万佛寺首届菩萨行夏令营启事

(2013-07-18 06:58:06)
分类: 夏令营简介

河北省张北县万佛寺首届菩萨行夏令营启事

各位菩萨慧鉴:

    万佛寺坐落于以“坝上草原”而闻名的河北省塞外古都张北县城南,比邻古赵国的军事要塞“无穷门”,东接野狐岭,北依中都大草原和安固里大草原,气候独特,凉爽宜人。

    明证法师为继承和发扬上净下慧长老所倡导的的生活禅理念,将在万佛寺举办首届以“心心相印,善始善终”为主题的“菩萨行之老菩萨”夏令营,旨在回报常年对佛教事业无私奉献和大力护持的老菩萨们。七天里,老菩萨们将在各位导师的悉心引导下,逐步深入了解学佛的现实意义和究竟的归趣,使多年的积累转化为现实的受用和往生的资粮;七天里老菩萨们将在“传灯法会”中体念智慧之光,在“星光茶话”里拨开心中的疑云,肃清迷惘;七天里老菩萨们更随着“佛教音乐晚会”一首首梵呗禅曲而静享心灵的涤荡,以及在“坝上草原之旅”看到那无限美好夕阳。

    夏令营活动全部免费,欢迎大家发心支持。活动时间为公历8月23日——8月29日。报名年龄为55岁至65岁之间、身体健康、报名人数为150人,报名截止日期为8月10日。期间并同时招收夏令营发心义工50人,年龄在18岁至35岁之间,具有大学及以上学历及有义工经验者优先,具体内容详见义工招收简章。

    报名邮箱:pusaxing2013@sina.com

    报名表下载:http://www.919100.com/psxyingyuan.doc

    咨询电话:15512310690 (注:咨询时间:9:00——16:00联系人:菩萨行)

    活动地址:河北省张家口市张北县万佛寺

 

                                                万佛寺谨启

                                                2013年7月4日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有