加载中…

加载中...

江苏省淮安市住房和城乡建设局官方微博

淮安市建设监理咨询行业党建联盟成立

转载 2020-09-15 08:51:58
会议现场

      9月11日下午,淮安市建设监理咨询行业党建联盟在庄严的《国歌》声中宣布成立。二级巡视员、市住建局党委书记、局长王亦农出席大会并讲话,局党委委员、副局长刘白宣读联盟成员单位名单,以及联盟党建指导员、特约监督员名单。市住建局二级调研员秦华明主持成立大会。

王亦农出席大会并讲话

      王亦农代表市住建局党委对淮安市建设监理咨询行业党建联盟的成立以及当选的联盟理事长、副理事长、秘书长表示热烈的祝贺!向出席大会的各位党员和全市建设监理咨询行业的朋友们表示问候和祝福。同时代表市住建局党委提出四点意见:一要永远牢记初心,用党的使命任务引领行业发展方向;二要不断创新实践,用党的先进理论激活行业发展动力;三要压实党建责任,用党的三大优势转化行业发展优势;四要强化制度规范,用党的制度规定匡正行业发展风气。强基才能固本,行稳方能致远。王亦农强调,淮安市建设监理咨询行业党建联盟要坚定地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新时代党的建设总要求和党的组织路线,不忘初心、牢记使命,真抓实干、砥砺前行。王亦农希望党建联盟能够充分发挥引领作用,统筹集约联盟成员单位各方优势资源,真正实现共建、共商、共享、共赢,推动我市建设监理咨询行业健康快速发展,也为推动住建事业高质量跨越发展作出新的更大贡献。

秦华明主持成立大会
刘白宣读联盟成员单位等名单
王亦农为联盟理事长戴开魁颁发聘书
被授牌的党建联盟单位集体合影
党建指导员、监督员颁发聘书后合影
联盟理事长戴开魁进行发言
联盟党员代表王金元在成立大会上发言

        会上,党建联盟成员单位共同签订盟约,同时为联盟单位进行授牌,为党建指导员、监督员颁发聘书,联盟理事长戴开魁、联盟党员代表王金元进行发言。

会前,局领导与党建联盟成员单位负责人合影留念

                                                                                                                                           联盟理事单位和部分党员参加淮安市建设监理咨询行业党建联盟成立大会。

                                                         


                                                                            宗俊报道


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,469
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有