加载中…

加载中...

江苏省淮安市住房和城乡建设局官方微博

全市住建系统农房改善工作推进会召开

转载 2020-07-06 16:50:18

         7月6日上午,全市住建系统农房改善工作推进会召开。副局长刘思岩出席推进会并讲话,二级巡视员、党委书记、局长王亦农主持会议并讲话。

推进会现场
王亦农主持推进会并讲话

       王亦农在推进会上就农房改善工作讲了三点意见:一是提高站位,切实提升做好农房改善“下半篇”文章的紧迫感;二是发挥优势,统筹谋划好农房改善“下半篇”文章;三是勇于担当,努力增强农房改善“下半篇”文章的工作合力。王亦农指出大家一定要站在战略和全局的角度,把农房改善作为检验责任担当的荣誉之战、打赢脱贫攻坚的精准之战,以只争朝夕的紧迫感,务实担当的责任感,把这件民生大事抓实办好。王亦农强调当前要着力做好以下几方面工作:一是进一步优化工作流程;二是进一步强化现场巡查;三是进一步突出指导服务;四是种好农房改善“自留地”。最后王亦农希望大家转变作风,强化担当意识;突出重点,提高服务水平;团结协作,形成工作合力。

刘思岩在推进会上讲话

      会上,副局长刘思岩传达学习了市领导农房改善工作的讲话精神,解读了相关导则征求意见稿、通报了全市农房改善项目建设进度、布置第三方技术巡查等工作。

与会人员

      加快改善农民群众住房条件,事关农民群众切身利益,事关高水平全面建成小康社会、全市高质量发展和乡村振兴大局。全市住建系统要按照此次会议要求,压实工作责任,坚持统筹推进,切实把好事办好、实事办实,为全市决胜高水平全面建成小康社会作出应有的贡献!

      各县区住建局主要负责人,质安、村镇及农房施工现场管理分管负责人,质安、村镇业务科室负责人;市园林中心、市政中心、征收中心分管负责人;局宣教处、人防事业发展处、城建处、科技处、设计处、物管处、村镇处、开发处、发展处、市场监管处、质安处、城乡建设中心、图审中心、招投标中心、造价管理中心、质监站、安监站、物管中心、建管中心、项目管理中心、消防中心等处室部门的主要负责人参加了推进会。

                                                           


                                                                              宗俊报道


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:112,089
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有