加载中…

加载中...

江苏省淮安市住房和城乡建设局官方微博

市住建局召开农房改善工作推进会

转载 2020-06-01 17:31:36

        6月1日上午,市住建局农房改善工作推进会召开。局领导秦华明、刘立硕、沈潭、黄富国、张献生、刘白、刘思岩、严发根、李明卫、王向东、靳德勤、董聿武等参加了会议。二级巡视员、局党委书记、局长王亦农主持会议并讲话推进会现场

推进会现场
王亦农主持会议并讲话

       王亦农在推进会上从提高站位,切实增强做好农房改善工作的使命感和紧迫感;细化任务,准确把握当前农房改善工作的新形势和新任务;勇于担当,努力提高当前农房改善工作的效率和水平讲了三点意见。王亦农强调当前要着力做好以下几方面工作:提升规划设计品质;制定完善指导意见;补齐基础设施短板;狠抓房屋质量监督;强化安全生产监管;突出做好帮办服务。加快改善农民群众住房条件,事关农民群众切身利益,事关高水平全面建成小康社会、全市高质量发展和乡村振兴大局。各部门、各单位要按照此次会议要求,压实工作责任,坚持统筹推进,切实把好事办好、实事办实,为全市决胜高水平全面建成小康社会作出住建系统应有的贡献!

刘思岩在推进会上布置具体工作

     会上,副局长刘思岩传达了上级领导对新农村社区建设的讲话精神和要求,对市住建局农房改善从局村镇处做好服务协调工作、设计、审图、消防、质量、安全、物业、人防、市政、搬迁、园林绿化、宣传等涉及到相关局属单位和处室的十个方面进行了工作布置及工作安排。

与会人员

       苏北地区农房改善工作,是省委省政府策应中央乡村振兴战略作出的重大决策部署,是省委主要领导亲自抓、亲自推动的一项重要工作任务。大家一定要站在战略和全局的角度,把农房改善作为检验责任担当的荣誉之战、打赢脱贫攻坚的精准之战,以只争朝夕的紧迫感,务实担当的责任感,把这件民生大事抓实办好。

        人防、园林、市政、征收领导班子成员,局属各单位、机关各处室主要负责人参加了推进会。



                                                                          宗俊报道

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:112,089
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有