加载中…
个人资料
佰花方
佰花方
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,208
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

李湘为王岳伦庆生,反遭网友调侃,颜值相差太远

(2019-09-26 10:35:38)
标签:

李湘

王岳伦

庆生

品牌代言人

广药佰花方

9月24日是王岳伦46岁生日,凌晨时分李湘表示:趁着女儿睡着了……我们来个二人世界!亲爱的老公!生日快乐!这么亲密的一幕马上上了热搜,网友调侃,李湘还是那么“濠”气,金表实力抢镜,彰显贵妇身份,也有网友调侃王岳伦留起胡子后却意外撞脸了黄磊,仔细一看还以为是李湘歌黄磊的合照,两人的相似度也达到了90%以上。最有说服力的是网友调侃,他们俩的合照颜值却像是两辈人!!
李湘为王岳伦庆生,反遭网友调侃,颜值相差太远
李湘为王岳伦庆生,反遭网友调侃,颜值相差太远

好吧,小编仔细看了看,颜值实力真的相差太远了,难怪网友会这么调侃。其实李湘今年都43岁了,却看不出脸上有任何岁月留下的痕迹,可想而知,对于护肤一定有自己的方法。在媒体询问关于护肤和美容有什么秘诀时,李湘称:“秘诀第一就是休息,女人一定要保持睡眠;第二呢,就是要让自己的心情好起来,不管身处什么困境,你一定要想办法让自己心情好。”当然除了睡眠质量的保证及保持心情愉快之外,李湘也是护肤达人,在参加了大S主持的一档美妆类节目时,浴室的梳妆台上摆满了瓶瓶罐罐,这些全部都是李湘的护肤品,可见只有保养好自己的肌肤,才能够拥有靓丽的容颜。
李湘为王岳伦庆生,反遭网友调侃,颜值相差太远

2014年李湘代言广药佰花方,把适合东方女性的药妆品牌带入到广大消费者的眼前,作为有护肤达人之称的知名主持,李湘一直跟化妆品代言有着浓厚的情缘。李湘对广药佰花方立足于东方人肤质和以药的标准打造化妆品的理念十分认可,广药佰花方也希望借助李湘在中消费者的影响力,强力拉动国内市场的需求,打造最具知名度和名誉度的药妆品牌。

以上就是敬修堂佰花方发布的最新资讯,想要了解更多的资讯,可登录我们的官方网站:http://www.gpcskin.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有